ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
スバルインプレッサを購入したユーザー 息苦しい首脳部#燕子花
投稿日:2023年05月01日 13:56
トヨタハリアーを購入したユーザー しげ
投稿日:2019年08月17日 11:39
妻が乗る用兼子供の送迎用で買いましたが、妻はとても乗りやすいと満足しています。夏は子供の合宿や試合があったりと、車が活躍する場面が多く、納車が早かったので助かりました。また何かあったら相談さ… レビューを詳しく見る
この度はクルマ王をご利用いただき誠にありがとうございます。奥様もよくご利用いただいて下さっているようで何よりでございます。頻繁にお使いになるかと思うので、点検やお困りの際もお気軽にご相談くださいませ。
日産デイズを購入したユーザー xawhi8s7
投稿日:2021年11月06日 15:47
これ!と思う車を非常にお手ごろな値段で手に入れることが出来ました!スムーズに対応して頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ボルボV70を購入したユーザー まさ
投稿日:2017年12月02日 10:24
何度か違う車屋にも行ったことがありますが、いかにも買わせようと話してきますがクルマ王さんは車の欠点や対策方法などもしっかりと教えて頂き、自分にあった一台を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はボルボV50をご購入頂きまして誠にありがとうございます。メリット、デメリットもふまえてお客様に合ったお車をお探し出来るように最善を尽くしております。今後もお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あーみー
投稿日:2018年04月30日 14:24
子供が自立したので長年乗ったエルグランドからプリウスへ乗り換えました。家から近いということもあり、下見の気持ちで行きましたが、車の状態からアフターフォローまでしっかりしていることがわかったの… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当社をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今回、下取にて入庫しましたプリウスを店頭に並べる前にご成約頂きました。当社のお客様が大切にお乗りしておりましたお車ですので、ご安心してお乗…
日産エルグランドを購入したユーザー 新時代禱り
投稿日:2023年07月02日 17:48
品揃え、品質ともによく色々と選ぶことができました。小さい子供にも長時間過ごせるお店の設備・雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る