ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
トヨタカローラスパシオを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2021年01月23日 15:36
この度は数有るお店からお選び頂き誠にありがとうございました。近所と言うとことでアフターフォローもお任せください 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー zeaskoh
投稿日:2023年08月06日 15:56
はじめて中古車の購入を検討しましたが、このお店にしてよかったと思っています。 専門的な知識はもちろんのこと、親近感のある対応も購入の決め手になりました。 今後もお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー sugiyama
投稿日:2018年01月17日 15:09
とても人柄の良い人で安心して購入できました。車もすごく気に入ったのでこれからが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お気に召されるお車が見つかりましてスタッフ一同も心からお喜び申し上げます。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー j4gtxjro
投稿日:2020年11月06日 01:20
ネットでの評価が良かったので、直接、店を訪問してみました。予想通りのお店で、購入から納車まで迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。またお買い得感のある車で良かったです。今後また車を購入する… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。今後もお任せ頂けるよう、アフターフォロー等努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー takahasi
投稿日:2017年12月17日 15:13
遠方からの購入にも快く対応して頂き、不安なく購入を決める事が出来ました。親戚、知人にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、多くの販売店の中から、当社のお車をご購入頂き、誠に有難うございます!また、このような評価・コメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。即決でのご成約も誠に有難うございます。お話していた今後のメンテナンスも是非、お任せください!
マツダCX−5を購入したユーザー アパタイトのぴ・ぼぶ
投稿日:2023年07月03日 05:42
予算に合った車が見付かり、うれしく思います。種類も豊富だったので、満足できる車に乗れることになり、ドライブが楽しくなります。 レビューを詳しく見る