ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
トヨタbBを購入したユーザー EP
投稿日:2020年10月05日 13:50
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。今後もお車の事等何でもお気軽にご相談くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー ハンバーグゥ
投稿日:2022年12月03日 12:21
他県から購入しに来たのですが、スタッフの方が親切に対応してくれ、価格も良かったので即決しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2017年11月16日 17:18
担当さんがとてもいい人だったのが、購入の決め手となりました!親身になって、お話をしていただき、とてもよくしていただきました!納車後も、おつきあいお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後もご相談などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ジャガーXEを購入したユーザー 伊藤
投稿日:2018年02月05日 12:59
販売店さんが遠いため実際に車を見ることができずに不安でしたが、こちらがお願いした写真をすぐに撮って説明して頂いたため不安を解消することができました。また、納車日についてこちらのわがままを聞い… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。今後もお困りの事がございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ。
トヨタカローラスパシオを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2021年01月23日 15:36
電車に乗るのも色々気を遣う時代になったため、普段の足を探していました。担当の方が予算や希望条件を親身になって聞いてくれたので納得して決められました。近場のお店で掘り出し物が見つかって良かった… レビューを詳しく見る
この度は数有るお店からお選び頂き誠にありがとうございました。近所と言うとことでアフターフォローもお任せください 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー qqq
投稿日:2020年11月03日 04:18
店員さんがとても親切で分かりやすく丁寧な対応をしてくださいました。 初めての車だったのですが、ここで買ってよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。そして初めてのお車選びに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。今後もお車の事等何でもお気軽にご相談くださいませ。