• CAR SHOP FREE’s

定休日、営業時間外のご商談もご相談ください。

CAR SHOP FREE’s

住所 〒345-0036 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸2−7−5
TEL 0078-6044-4695
FAX 050-8883-0774
営業時間 9:00〜18:00
定休日 水曜日(臨時定休日あり)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ルークスを購入したユーザー 自己ベスト

毎日の通勤路に新しく中古車販売店がオープンしたようで、ちょうど乗り換えを考えていこともあり軽く様子見に。お目当ての車両も大変状態が良く、下取り車の値段もだいぶ頑張ってくれたので即決しました。オーナーさんありがとうございました。 今後の点検や車検もよろしくお願いします。

この度は当店にてルークスをご契約いただき誠にありがとうございます。 このような高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います。ご商談の際にもお話させていただきましたが、今後の点検や車検についても当店にて行わせていただきますし、お預かりの際の代車も無料ですので今後もお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも末永くよろしくお願い致します。

ホンダ
エアウェイブ L スカイルーフ HID スマートキー HDDナビ バックカメラ CD・DVD再生 ミュージックサーバー ETC MTモード パドルシフト セブンスピードモード 純正アルミ ドアバイザー リヤワイパー
29.9万円
16.3万円

マツダ
アクセラスポーツ 20Sナビエディション BOSEサウンド HDDナビ Bluetooth バックカメラ HID フォグ アイストップ プッシュスタート スマートキー スペアキーあり パドルシフト オートワイパー オートライト ETC
38万円
24.7万円

スズキ
アルトラパン TL ターボ シートヒーター 純正オーディオ HID フォグ スマートキー 車検9年1月 ベンチシート フルフラット プッシュスタート
14.9万円
7.5万円

日産
キューブ 15X Mセレクション 純正SDナビ バックカメラ ワンセグテレビ ETC プッシュスタート スマートキー ベンチシート アルミホイール 走行10000キロ台 エコモード 後席スライドシート CD・DVD再生 ドアバイザー
44.9万円
28万円

日産
ティアナ 250XV HDDナビ バック&サイドカメラ ETC HID フォグ 助手席オットマン 前席パワーシート サイド&カーテンエアバッグ シートメモリー ヨコハマブルーアースタイヤ スマートキー スペアキー有り
39.9万円
25.6万円

マツダ
ビアンテ グランツ 両側パワースライドドア アイドリングストップ SDナビ バックカメラ Bluetuuth CD・DVD再生 HID フォグ オートライト オートワイパー スマートキー ETC オートエアコン
39.9万円
25.4万円

スバル
インプレッサG4 2.0iアイサイト 黒本革シート シートヒーター ナビ バックカメラ Bluetooth HID フォグ ETC パワーシート スマートキー スペアキーあり パドルシフト
42万円
28.8万円