埼玉県三郷市にOPENしました、DAIICHI CAR CENTERです!常時20台以上の在庫をご用意しておりますので、あなたに合った一台をお探しいたします。お車の販売以外にも、車検や整備など幅広くご対応いたします♪お車に関することなら、まずは一度ご連絡を!
トヨタC−HRを購入したユーザー Hasan
投稿日:2025年01月21日 14:07
この度は当社でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。今後もお車に関して何かありましたら、何でもお気軽にご相談ください♪
ダイハツタントを購入したユーザー Yuki
投稿日:2025年02月06日 13:44
タント購入しました。わかりやすく説明してくれて良かったです。サービス色々あって楽しいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後も車検や整備、乗り換え等お車に関することならなんでもご相談ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー Hana
投稿日:2025年02月02日 18:04
ホンダ ステップワゴン 購入しました。色々サービスしてくれて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます!今後もお車のことで何かありましたら、何でもご相談ください。素敵なカーライフをお楽しみください♪
スズキエブリイを購入したユーザー Sakura
投稿日:2025年02月23日 20:34
納車までの段取りもスムーズで安心出来るお店です。車はすごくいい車他店よりも安く購入出来たので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました!仕入れにこだわった当店のお車にご満足いただき嬉しい限りです。今後もお車のご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください♪