欲しかった車を安心価格で提供!注文販売可!カスタムオプション多数!遠方大歓迎!
トヨタプリウスを購入したユーザー モーちゃん
投稿日:2024年10月27日 10:58
この度はお車ご購入頂き誠にありがとうございます!遠方からわざわざありがとうございました^^今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタプリウスを購入したユーザー こち
投稿日:2025年03月22日 10:42
車の事を何も知らないので、親切に教えてくれて助かりました!従業員の皆さんがしっかりしすぎていると父が褒めていました。この度は、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こち様 この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!満点評価とお褒めのお言葉もありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2024年07月22日 10:04
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はハイビークルでお車ご購入頂き誠にありがとうございます!是非今後ともハイビークルをよろしくお願いいたします!^^素敵なカーライフをお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー カトウ
投稿日:2024年11月16日 10:36
丁寧に接客していただきました! レビューを詳しく見る
カトウ様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!お乗りの上でご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2024年07月27日 13:17
最高に丁寧に対愛してもらいました。 レビューを詳しく見る
かず様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!満点評価もありがとうございます!お乗りの上でご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー な
投稿日:2024年10月27日 11:28
終始とても丁寧な説明でわかりやすかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
な様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!初めてのお車で分からないことがあれば何でもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!