• TR AUTO

【取扱い業務】★中古車販売・注文販売・鈑金・修理★親切・丁寧にお客様をサポートし、ご予算に合わせてご希望の1台をお探し致しますクルマに関する事なら、どんな事でもTR Auto(ティーアールオート)にお問い合わせください。

TR AUTO

住所 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂500−2
TEL 0078-6047-8604
FAX 042-969-0207
定休日 年中無休

スバルレヴォーグを購入したユーザー みっち

3.0
4.0
レヴォーグ2.0STIを購入しました。店主は外国人の方で、奥さんと2人で経営されているとのことでした。店主は日本語の会話は普通にできるのですが、読み書きが苦手らしく、書類やメールの対応はすべて奥さんに対応してもらっているとのことで、書類関係の対応は鈍い感じになるため(特に週末)正直、少し不安を感じました(購入を決めた日は土曜日だったのですが、今日は奥さんがいないので見積書・注文書はすぐに作成できないとのことで、手付金の領収書のみをもらって帰宅しました)。但し、接客の姿勢自体は非常に誠実で、納車まで丁寧に対応いただけたので、今は、満足しています。東京都(練馬区)からの購入でしたが、県外登録料2万円のみで、陸送料等もなく、車庫登録手続きも自分で実施することを前提に手数料を切って頂く等柔軟に対応して頂けました。また、このお店はもともとの掲載金額自体が大手各社と比較して安いうえ、不要なオプションサービスを購入させられる等もありませんでした(アフター保証は希望して購入しましたが)。アフター保証も強く勧められたわけでもないので、購入しなければほぼ、サイトの総支払額で購入可能と思います。何でもお任せで楽に購入したい人には向かないともいますが、自分から積極的に動ける人は安く購入できるのでお勧めできます。

この度は、レヴォーグ2.0STIのご購入、誠にありがとうございました。そして、的確なご指摘ありがとうございます。レスポンスや各書類のスピードを今後の課題とさせて頂いて、夫婦二人三脚頑張っていきたいと思います。また、機会がございましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。