三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー k
投稿日:2026年03月14日 16:59
この度はご納車おめでとうございます!お車、とても気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪アフターサービスでオイル交換6回無料もございますので、ぜひご利用ください!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−VANを購入したユーザー くにみつ
投稿日:2025年07月10日 13:08
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はオトロン岐阜店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、この様な口コミを頂けて大変嬉しく思います。無料オイル交換もございますのでお気軽に御来店お待ちしております(^^♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタSAIを購入したユーザー クッキー
投稿日:2025年10月02日 10:27
大変良い買い物ができました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!無事にご納車を迎えることができ大変嬉しく思っております!オイル交換などでも是非ご来店をお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!是非次のお車もお任せください♪よろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー 貧乏っちやま
投稿日:2025年05月11日 10:48
大変ありがとうございます。対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約ありがとうございます!都度ご連絡いただき弊社も納車までスムーズに対応できましたのでありがとうございます!今後オイル交換などもありますので、お気軽にご連絡くださいませ!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー まなちゃん
投稿日:2025年07月19日 10:19
迅速な対応で、車も思った以上に綺麗でした!色々ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はオトロン岐阜店をご利用頂きありがとうございます!!またこのような高い評価を頂くことができ嬉しく思います!今後もこのような評価をして頂けるためスタッフ一同精進して参ります!!何かございましたらお気軽にご相談ください!今後ともオトロンをよろし…
ダイハツタントを購入したユーザー amiyumo
投稿日:2025年07月05日 17:07
迅速でとても丁寧な対応でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!ご納車の担当ができず、申し訳ございませんでした。また、書類の段取りが早く、大変助かりました!今後、オイル交換6回無料もございますので、お気軽にご連絡くださいませ!ご納車おめでとうございます!!!