トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2026年02月21日 15:26
ダイハツタントを購入したユーザー おじさん
投稿日:2025年07月27日 09:35
とても、丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より弊社でご購入いただきありがとうございます!「とても丁寧で良かった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。弊社から指定させていただいた書類集めもお忙しいなか早急にご対応いただき大変助かりました!今後もなにかお困りごと…
スズキパレットを購入したユーザー マサハン
投稿日:2025年09月28日 13:30
納車をとても早くしていただいて助かりました。担当の方も丁寧、親切で気持ち良く契約できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!またこの様なお言葉を頂き嬉しい限りでございます♪これからもご満足頂けるよう邁進してまいりますので、今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー リュウ
投稿日:2025年12月24日 16:43
とても分かりやすい説明で、スムーズに買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約いただきありがとうございました。ご家族様にもスムーズに協力していただけたおかげで無事納車できました。またなにかありましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー せい
投稿日:2026年02月01日 09:55
担当の阿部さんの説明わかりやすく丁寧でめっちゃ良かったです。車買われる方はオトロンおすすめですよ。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約いただき誠にありがとうございました。今後ともなにかありましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー やまさん
投稿日:2025年05月24日 16:41
細かい事や無理な対応にも答えてもらい助かりました静岡県浜松市から岐阜県岐阜市に行く価値はありました納車までありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より弊社でご購入いただきありがとうございます。またこのような高い評価もいただき誠にありがとうございます!遠方から足を運んでいただいたのもありがとうございます。今後もなにかお困りごとやお問い合わせがございましらお気軽にお問い合…