スバルエクシーガを購入したユーザー こば
投稿日:2025年11月08日 12:17
この度は弊社にて購入いただきありがとうございました。お子様とのお出かけに使われるとの事でしたのでお車で快適に過ごしていただけますと幸いです。今後ともオトロン岐阜をよろしくお願いいたします。
マツダプレマシーを購入したユーザー なかむ
投稿日:2025年08月21日 11:54
納車までのスケジュール感も無理を言ったにも関わらず、丁寧かつスピーディーに対応していただき、感謝しかありません!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!トラブルなどで多々お騒がせしてしましましたが、暖かく対応に答えて頂き、ありがとうございました!今後も長いお付き合いになると思いますので、何卒よろしくお願いします!では、良いカーライフをお過ごしください♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー なちゃん
投稿日:2025年05月25日 16:07
素早く納車まで作業していただけてとても嬉しかったです レビューを詳しく見る
この度は当社のN-BOXをご購入頂き誠にありがとうございました♪またこの様な高評価の口コミをいただき嬉しい限りでございます!こちらも、無事にご納車ができまして、ほっと一安心でございます!無料のオイル交換などもありますので、お気軽にご連絡くださいま…
ホンダフリードを購入したユーザー どらぷろ
投稿日:2025年10月04日 10:11
自社ローンをはじめて利用しました担当者様の応対がとても良く感じ最初のお問合せの電話でお店にお伺cいしたのですがその日のうちに審査と契約まで完了するほどスピーディでした長いお付き合いをしたいと… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車てより弊社にてご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような高評価もしていただきありがとうございます。こちらこそお客様の迅速な書類集めのご協力もあり無事にご納車まで完了することができました。今後ともオトロン岐阜店を…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 一朗太
投稿日:2025年05月11日 10:53
今回岐阜店の黒木店長はじめ、スタッフの皆様方には色々だお世話になり助かりました、本当にありがとうございます レビューを詳しく見る
このような口コミの投稿をいただきありがとうございます!こちらも、無事にご納車ができまして、ほっと一安心でございます!今後オイル交換などもありますので、お気軽にご連絡くださいませ!
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー matsunoki
投稿日:2025年11月15日 12:30
とても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で購入いただきありがとうございます。今回のお車でお好きな場所へドライブお楽しみいただけますと幸いです。