トヨタアクアを購入したユーザー ことぶき
投稿日:2025年10月24日 10:38
この度はご納車おめでとうございます!また、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!!無料オイル交換もございますのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年06月14日 15:59
とてもスムーズに対応していただけました レビューを詳しく見る
この度オトロン岐阜店をご利用いただき誠にありがとうございました!また、このような評価を頂きスタッフ一同感謝しております!!今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー ダイキ
投稿日:2025年07月26日 11:14
岐阜店でハリアーの購入をいたしました。初回来店でのご説明や契約、書類の準備等に関して丁寧な対応をいただいたことで、気持ちよくスムーズに納車頂くことができました。ご対応ありがとうございました。… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!ピカピカのハリアーがすごくお似合いで、私もお客様に販売することができてとても嬉しい限りです♪今後のアフターサービス等でもお世話になると思いますので、その際はまたよろしくお願いいたします!今回はありがとうございま…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー あのね
投稿日:2025年09月25日 10:35
丁寧に説明・対応してる頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、このような高い評価の口コミをいただき誠にありがとうございます!これからもオイル交換などのサービスなどをぜひご利用いただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
日産モコを購入したユーザー ユキネコ
投稿日:2025年10月31日 17:01
急ぎでしたが迅速に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!また、この様な高評価を頂き嬉しい限りでございます♪無料オイル交換などでお会いできるのを楽しみにしております!!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
ホンダライフダンクを購入したユーザー 茂やん
投稿日:2025年10月11日 13:28
大変満足してます レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございました。もともとのお車が調子が悪くなってしまったとのことでご連絡いただき極力早い御納車を心がけましたがお客様の必要書類集めも早く大変助かりました。今後もなにかありましたらお気軽にご相談ください。