トヨタエスクァイアを購入したユーザー 一朗太
投稿日:2025年05月11日 10:53
このような口コミの投稿をいただきありがとうございます!こちらも、無事にご納車ができまして、ほっと一安心でございます!今後オイル交換などもありますので、お気軽にご連絡くださいませ!
スバルレヴォーグを購入したユーザー シーチキンマヨネーズ
投稿日:2025年06月22日 16:16
担当の方の対応がとても親切で分かりやすく、納車までスムーズにご対応くださいました。感謝しています。また機会があれば、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より弊社でご購入いただきありがとうございます。またこのような高い評価をしていただき誠にありがとうございます。書類集めが迅速だったため弊社としてもご納車までスムーズに案内することができ大変助かりました。今後もなにかお困りごとや…
トヨタアクアを購入したユーザー ことぶき
投稿日:2025年10月24日 10:38
親切、丁寧、接客態度もとてもよくここで購入してよかったです レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!また、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!!無料オイル交換もございますのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー モンちゃん
投稿日:2025年06月22日 13:39
納車終わってよかったです、 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より弊社でご購入いただきありがとうございます。お客様にも書類集めなどご対応いただき大変助かりました。今後もなにかお困りごとやお問い合わせがございましらお気軽にお問い合わせください。オトロン岐阜店を今後ともよろしくお願いいたし…
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年10月19日 09:54
初めての方でもわかりやすく丁寧に教えてくださいます! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より弊社でご購入いただきありがとうございます。弊社から指定させていただいた書類集めもお忙しいなか早急にご対応いただき大変助かりました!今後もなにかお困りごとやお問い合わせがございましらお気軽にお問い合わせください。オトロン岐…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2025年11月01日 10:18
めっちゃ良かったです!対応も連絡の返信も素早く助かりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約いただき誠にありがとうございます。ご契約時やご納車時にご家族皆様にお会いできてよかったです。これからお仕事などでお忙しくなるかとは思いますがお身体に気を付けてください。