トヨタエスクァイアを購入したユーザー 一朗太
投稿日:2025年05月11日 10:53
このような口コミの投稿をいただきありがとうございます!こちらも、無事にご納車ができまして、ほっと一安心でございます!今後オイル交換などもありますので、お気軽にご連絡くださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なお
投稿日:2026年02月14日 10:27
阿部さんの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より弊社でご成約いただきありがとうございます。お乗り換えの相談もしていただいたこと大変うれしく思います。ご家族様・ご友人様でお車お探しの方がいましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:2を購入したユーザー 天海
投稿日:2025年08月29日 11:23
思っていた納車日より早く納車して頂けて大変助かりました!次もオトロンで購入しまーす! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!この様なお言葉をいただき、嬉しい限りでございます!何台でも当店にお任せ下さい♪♪少し距離はございますがオイル交換も無料となっておりますので、是非ご来店をお待ちしております!今後ともオトロンをよろしくお…
マツダCX−5を購入したユーザー r
投稿日:2025年12月14日 10:38
初めて車を購入で不安でしたけど分かりやすく丁寧な対応でとても良かったです レビューを詳しく見る
この度はオトロン岐阜店をご利用頂き誠にありがとうございました!!またこのような高い評価を頂くことができ大変嬉しく思います!今回気に入って頂いたお車をご納車できご満足頂けて嬉しく思います!!また弊社の対応もお褒めの言葉を頂くことができ励みになります…
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー k
投稿日:2026年03月14日 16:59
車探しから契約まで丁寧なご対応で、安心して納車できました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!お車、とても気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪アフターサービスでオイル交換6回無料もございますので、ぜひご利用ください!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー まも
投稿日:2025年08月21日 15:41
最初からご納車までとても安心して契約ができました。担当の方や別のスタッフの方もとても親切にしていただきキッズルームで遊ばせてもらったり飲み物もいただきとても感謝です。長いおつきあいになります… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!無事にご納車を迎えることができ大変嬉しく思っております!オイル交換などでも是非ご来店をお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!是非次のお車もお任せください♪よろしくお願いいたします!