• 近くの車屋shops! くるまやショップス

『まごころ込めて』営業中です☆すべてのお客様の『笑顔』のために全力で対応しますので、どうぞよろしくお願いします☆ご相談だけでもお気軽にご来店ください☆

近くの車屋shops! くるまやショップス

住所 〒350-1213 埼玉県日高市高萩1970−5
TEL 0078-6042-0260
FAX 042-978-5424
定休日 毎週水曜日 年末年始 GW 夏季休暇

ホンダN−BOXを購入したユーザー ちづ

とても親切で話しやすいお店でした。

その後、お車の調子は いかがですか?数あるお店から当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。半年後に点検のお葉書をお送りいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきます。

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートエアコン ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS

アルトラパン X スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

N−BOX 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD チップアップシート

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート ターボ

フリード G Lパッケージ ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV 両側スライド・片側電動 キーレスエントリー 電動格納ミラー 3列シート ウォークスルー CVT アルミホイール CD 衝突安全ボディ ABS