JR武蔵野線「新三郷駅」まで無料送迎致します。複数ヵ所にて保管の為、ご来店の際は事前にご予約をお願い致します。皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー もーる
投稿日:2025年09月09日 12:41
この度はご遠方からのご購入ありがとうございました!何かあればお気軽にご連絡頂けると幸いです。引き続き今後も宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー もそもそ
投稿日:2025年03月27日 15:52
とても丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。ご納車後もしっかりとご対応致しますので、末永いお付き合いをしていただけるよう、誠心誠意頑張ります!
日産クリッパーバンを購入したユーザー K.R
投稿日:2023年09月01日 19:15
納車までスピーディーで良かった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご尾購入いただきありがとうございました。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー けんいつ
投稿日:2023年09月19日 18:06
探していた車両とてもいい状態でお安く買えました。社長さんもスタッフさんもとてもいい人たちでした。特に社長さんのテンションの良さは最高でした。次回買う時もA−Firstさんで購入します。中古車… レビューを詳しく見る
この度は弊社にお任せいただきましてありがとうございました!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 黒ちゃん
投稿日:2024年10月05日 13:43
大変満足しました。次回もお世話になります。行きます👍 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!末永く宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー なや
投稿日:2024年09月28日 13:22
商談中の対応が素晴らしく、納得のできる車を購入する事ができました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。 ご納車の際は新三郷駅にお迎えにあがりますので、その際はご連絡下さい。 遠方からいらっしゃっていただいておりますので、今回はオイル・エレメントを無料で交換させていただきますので、 今後も弊社を宜しくお願い致しま…