アウディA3を購入したユーザー めー
投稿日:2023年05月29日 07:20
口コミ投稿いただき誠にありがとうございます今後とも末永く宜しくお願いたしますまた、無料洗車もございますので是非お気軽にご来店いただけると幸いです宜しくお願いします
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー けんぽい
投稿日:2022年11月24日 12:36
よかったです! レビューを詳しく見る
けんぽい様この度は誠にありがとうございました。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー Taka
投稿日:2022年11月24日 13:36
思った以上に車が良く店舗もきれいでした!割引してもらえた額もかなり良いものでした! レビューを詳しく見る
Taka様この度は誠にありがとうございました。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー なせ
投稿日:2022年11月25日 14:05
初めての車の購入で分からないことがあったりしましたがスタッフの方達が丁寧な対応で分かりやすくて知識がない初心者の方も安心したクルマ選びを出来ます。 レビューを詳しく見る
なせ様ガリバー草津南店をご利用いただきましてありがとうございました。安心してお車選びができるようこれからも努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー ネマリクト
投稿日:2022年11月13日 21:17
一目惚れです。色々な車を見て悩んでいる時にパッときました。あとは担当の方と勢い!!みたいなところが満足したポイントです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足頂けるよう最高のサービスをご提供させて頂きます!安全運転で楽しいカーライフをお送り下さいませ!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー そら
投稿日:2023年08月01日 19:03
いい車に出会えて、丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
そら様お世話になりますこの度当社を選んでいただきまたいい車に出会っていただいたこととても嬉しく思っていますそら様のアフターサービス含めて色々なサービスを今後も継続して展開していきたいと考えております今後とも末永くお付き合い何卒宜しくお願い致します