トヨタプリウスを購入したユーザー ドライバー
投稿日:2022年11月23日 20:50
お世話になっております。この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2022年11月24日 13:58
すごく沢山の種類の車があって価格も幅広くあり選びやすかったです。対応もすごく良かったのでオススメです。中古車店でも年式が浅い車の取り扱いが多いと思います。 レビューを詳しく見る
HIRO様この度は誠にありがとうございました。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー つー
投稿日:2024年08月11日 12:40
明るく丁寧に対応していただき、納得して契約出来ました。カーライフ楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用・口コミへのご協力誠にありがとうございます。また、高評価いただき誠にありがとうございます。お車の事でしたら何でもお気軽にご相談ください。店舗スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あ
投稿日:2023年10月08日 17:40
営業は上から目線で接客するし、絶対に事故車では無いと言い切られ、一緒に確認しますか?と言われたり、契約後に車の鈑金してる箇所や内装写真が載っている状態表みたいなの渡して来たり。保証修理の話は… レビューを詳しく見る
あ様この度はガリバー草津南店をご利用いただきましてありがとうございました。こちらの対応に至らないところが多く多大なご迷惑お掛け致しました。申し訳ありませんでした。内容共有させていただき再発防止に努めて参ります。今後も末永くお付き合いさせていただけ…
マツダデミオを購入したユーザー アルケミスト
投稿日:2024年08月24日 11:29
通勤用の車を探して来店しました。車両の在庫台数も多そうだったことと、他の中古車販売店に比べて清潔感もあり、この店舗で車を購入することにしました。スタッフの対応も金額面や車の使用予定状況等を丁… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。 ご来店頂いた皆様にご満足頂けるようなご対応を今後も心がけて参ります! 今後とも担当とガリバー草津南店を宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー そら
投稿日:2023年08月01日 19:03
いい車に出会えて、丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
そら様お世話になりますこの度当社を選んでいただきまたいい車に出会っていただいたこととても嬉しく思っていますそら様のアフターサービス含めて色々なサービスを今後も継続して展開していきたいと考えております今後とも末永くお付き合い何卒宜しくお願い致します