トヨタプリウスを購入したユーザー ドライバー
投稿日:2022年11月23日 20:50
お世話になっております。この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たらこ
投稿日:2022年11月23日 21:52
お店の中もきれいでスタッフの方の対応も良かったです。価格もじっくり頑張ってもらえたので満足しています。 レビューを詳しく見る
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ひんじょ
投稿日:2024年09月15日 11:43
いい車をありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともガリバー草津南店を宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー アルケミスト
投稿日:2024年08月24日 11:29
通勤用の車を探して来店しました。車両の在庫台数も多そうだったことと、他の中古車販売店に比べて清潔感もあり、この店舗で車を購入することにしました。スタッフの対応も金額面や車の使用予定状況等を丁… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。 ご来店頂いた皆様にご満足頂けるようなご対応を今後も心がけて参ります! 今後とも担当とガリバー草津南店を宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー めかちゃん
投稿日:2023年05月29日 07:09
ご縁を大切にしてきてる中で、不安な主人の「気持ちが上がります」と言った言葉を汲み取り最後まで寄り添い購入までサポート頂きありがとうございました。購入した車で新しい人生をスタートきれると思いま… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉をいただきありがとうございます当店といたしまして、お客様と出会えたこと、そして頼ってくださったこととても感謝しております一期一会を大切に今後とも末永くお付き合いさせてください何卒宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー そら
投稿日:2023年08月01日 19:03
いい車に出会えて、丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
そら様お世話になりますこの度当社を選んでいただきまたいい車に出会っていただいたこととても嬉しく思っていますそら様のアフターサービス含めて色々なサービスを今後も継続して展開していきたいと考えております今後とも末永くお付き合い何卒宜しくお願い致します