• GETステージ ファミリア店

2022年7月よりファミリア店が新規OPEN!!サービス工場兼販売店となります!!板金修理から、中古車販売までお気軽にお問い合わせください。

GETステージ ファミリア店

住所 〒194-0037 東京都町田市木曽西3−9−8
TEL 0078-6044-5396

トヨタヴォクシーを購入したユーザー トラスト

対応も早くてとても良かったです。ありがとうございました!

トラスト様この度はVOXYをご成約頂き有難う御座いました。このようなご評価を頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。これからお仕事で活躍してくれる相方が仲間入りしましたね。今後の増車やお乗り換えは勿論、オイル交換や車検なども含めアフターメンテナンス等もご相談下さい。本当に有難う御座いました。担当より

ヴォクシー ZS 無料保証付 ブルートゥース 純正SDナビ バックカメラ フルセグ地デジ キャプテンシート7人乗り 左パワースライドドア ETC インテリキー

ルーミー X S 無料保証付 4WD 純正ナビ ブルートゥース バックカメラ 左パワースライドドア アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ ビルトインETC インテリキー

ミライース G 無料保証付 純正ナビ フルセグ地デジ ブルートゥースオーディオ アイドリングストップ プッシュスタート インテリキー

ウェイク GターボSAII 無料保証付 両側パワースライドドア ブルートゥース 純正SDナビ バックカメラ ETC フルセグ地デジ LEDオートライト インテリキー

N−BOX Gホンダセンシング 無料保証付 前後ドライブレコーダー ETC 純正ナビ バックカメラ ブルートゥース フルセグ地デジ LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール オートエアコン インテリキー

マーチ 12SR 中期型 110馬力 オーテックチューンエンジン SDナビ フルセグTV ETC 専用アルミホイール 専用マフラー 専用ストラットタワーバー HID キーレス 社外シフトノブ

セレナ ハイウェイスター 無料保証付 両側パワースライドドア HDDナビ バックカメラ ETC HIDオートライト

AZワゴンカスタムスタイル XT 4WD ターボ シートヒーター SDナビ パドルシフト オートエアコン HID インテリキー

ディアスワゴン RS 保証付 ターボ HDDナビ フルセグ地デジ 両側スライドドア 左側イージークローザードア バックカメラ オートエアコン ディスチャージヘッドライト キーレス

アクア S 保証付 純正HDDナビ ブルートゥース バックカメラ フルセグ地デジ ミュージックサーバー LEDヘッドライト ETC オートエアコン インテリキー