当店は、フルノーマルの高品質車のみをベース車としています。それらをベースにすべて新品パーツを使用しての製作、販売を行ってます。全車修復歴無の車両のみを展示、なおかつ第三者機関にて車両評価が5点中の4点以上の評価車両のみをご用意しています。
トヨタカムリを購入したユーザー カムリ購入
投稿日:2025年02月08日 20:03
レビュー投稿ありがとうございます!ご購入を即決していただきとても嬉しかったです!最短で納車できるように進めていますので楽しみにお待ちください。今回は当店でご購入を決めていただき本当にありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー まい
投稿日:2024年11月28日 16:49
話しがわかりやすい レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!当店のサービスに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。お車のことでしたら、何でもご相談ください。この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー N.N
投稿日:2022年07月08日 10:00
車の知識があまりなかったので色々質問することが多かったですが、丁寧に回答していただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
N.N様当店でのご購入ありがとうございました。カスタム等満足していただけて大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!!この度は本当にありがとうございました。
レクサスGSを購入したユーザー ミサミサ
投稿日:2022年05月26日 14:04
ネットで調べて来店予約。店舗で車の状態をみて購入しようかどうか迷っていましたが、お店の人の対応が心地よく、今すぐに購入したいと心動かされ、即購入となりました。縁ですね。大切に乗りたいと思いま… レビューを詳しく見る
ミサミサ様この度はご購入ありがとうございました。また高評価を入れていただき本当にありがとうございます!!接客に関しましてのお褒めの言葉もとてもうれしく思います。今後もお客様に寄り添った販売を心がけていきます。納車時お会いできるのを楽しみにしており…
トヨタマークXを購入したユーザー しゅうかたん
投稿日:2022年03月20日 10:23
お店の雰囲気もとても良く、店員さんも親切でした。地元にはなかったのでこちらのお店に来たのですが、とても満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しゅうかたん様 この度はご契約頂き有難うございました。 お車に乗っていてお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー レクサス乗り
投稿日:2022年07月23日 10:05
気になること、聞きたいことを担当者にラインですぐ聞けるし、いろいろ詳しく情報をくれるので助かります。満足する車を購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レクサス乗り様 当店でのご購入ありがとうございました。カスタム等満足していただけて大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!!この度は本当にありがとうございました!