当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ジャック
投稿日:2024年06月23日 23:41
ジャック様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー おばてろ
投稿日:2022年08月26日 12:29
中古車購入のために飛び込みで来店したが、丁寧に対応していただいた。説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
おばてろ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。探し続けていらっしゃったステップワゴンが当店でご用意でき何よりです。お気に入りのお車で末永くお付き合いいただければ幸いです。…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー th
投稿日:2023年03月05日 14:49
掲載されていた情報通り、状態の良いお車でした。接客対応も非常に丁寧で迅速で好印象、やはり中古を買うならディーラー認定中古車が安心感がありお任せ出来るなと改めて思いました レビューを詳しく見る
th様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。現車をご確認いただき、ご希望に合っていることを確信していただいたご様子、私もホッとしました。遠方より足をお運びいただいた甲斐があ…
ホンダフリード+を購入したユーザー まー
投稿日:2025年03月31日 21:18
接客やお店の雰囲気などとてもよかったですベテランの方が対応してくださったこともあり、とても安心して購入することができました納車はこれからですが楽しみです レビューを詳しく見る
まー様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ご希望のお車を当店にてご案内できて何よりです。書類などお手数をおかけしますが、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もりもり
投稿日:2026年03月07日 13:21
見てみたい車があり何となく伺いましたが、ディーラーさんと言うこともあり、とにかく安心して購入を決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
もりもり様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。お近くですので、アフターメンテナンスも含め、末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やきとり
投稿日:2022年10月24日 23:51
車の事はもちろん、費用の事も親身になって相談にのってくれました。細やかな気遣いがとても良かったです。 レビューを詳しく見る
やきとり様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。お好みのお車が当店でご提供でき何よりです。今後も含め、ご不安な点がないようご案内できていれば良いのですが・・・。引き続きよろ…