• CAR SHOP FEELS カーショップフィールズ

埼玉県越谷市に新規オープンしましたCAR SHOP FEELS(カーショップフィールズ)です。自動車業界歴10年以上!ドレスアップカー、カスタムカーお任せください!全国販売も行っておりますのでご相談お待ちしております。

CAR SHOP FEELS カーショップフィールズ

住所 〒343-0022 埼玉県越谷市東大沢1−11−13
TEL 0078-6041-6445
FAX 048-940-7836
定休日 水曜日 年末年始12月28日〜1月3日はお休みとなります。

FEELS3周年記念アニバーサリー
オンライン予約キャンペーン

この期間にオンライン予約・ご成約頂きましたお客様には「ワコーズ バリアスコートガラス系コーティング剤」をプレゼント致します! この機会にLINE@も是非ご登録ください! 【LINE@ ID : @rrw6014d】まずはを友達登録お願いします。 気になる車両の画像や動画などお送りさせて頂きます。 お気軽にメッセージ下さい。

トヨタアルファードを購入したユーザー Houteng

店頭に展示されてる車両、闇雲に引いてるのではなく、カテゴリーが決まってます。納車段階、他より遥かに超えた状態のピカピカに仕上がってました。事務所もスッキリ清潔になっており、オーナーさんの性格が伺えるのではないでしょうか。

Houteng様この度は当社のアルファードをご購入頂き誠に有り難う御座いました。奥様にも気に入って頂いて大変嬉しく思っております。近くに来られた際はまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。高評価頂き誠に有り難う御座いました。

フレアクロスオーバー XG SDナビTV ETC スマートキー ユーザー買取車両

NX NX300h バージョンL モデリスタエアロ マークレビンソン RS−R車高調 黒革シート 19インチモデリスタAW パノラミックビューモニター ナビ地デジ カラーHUD 前後ドラレコ

IS IS250C バージョンL 現行スピンドルフェイス仕様 本革エアーシート OP18インチAW 純正ナビ地デジ ETC クルコン ドラレコ コーナーセンサー

カローラルミオン 1.5G オリジナルカスタムペイント クラシックシートカバー クラシックエンブレム 新品ホワイトレタータイヤ ローダウンスマートキー SDナビTV ETC HIDライト

シエンタ DICE オリジナルカスタム 新品RTタイヤ 新品デニム地シートカバー 両側パワースライドドアSDナビTV バックカメラ 1オーナー

ヴォクシー ハイブリッドV アウトドアカスタム仕様 新品ATタイヤ チッピング塗装 両側パワースライドドア純正ナビ地デジ バックカメラ ETC スペアキー完備 置くだけ充電

シエンタ DICEリミテッド アウトドアカスタム仕様 オリジナルペイント 新品RTタイヤ 純正ナビTV バックカメラ ETC パワースライドドア キーレス

ヴォクシー ハイブリッドX アウトドアカスタム仕様 新品MTタイヤ 両側パワースライドドア 8型SDナビ地デジ フリップダウンモニター ETC トヨタセーフティ コーナーセンサー ドラレコ

IS IS250C バージョンL 後期モデル 3眼LEDヘッドライト スピンドルフェイス仕様 車高調 社外20インチAW 黒革エアーシート 純正ナビ地デジ バックカメラ ETC