ご予約はオンライン予約・お電話・メールから承っています。お気軽にお問合せ下さい。
日産セドリックを購入したユーザー ライオン
投稿日:2012年11月30日 11:21
日産ローレルを購入したユーザー yuuuu
投稿日:2022年10月15日 10:28
ネットで見つけました。こちらの要望に何でも応えてくれて、対応もとても早かったです。ありがとうございました。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
yuuuu様、この度はブランノアールでのローレルのご購入、誠にありがとうございました!ご希望に沿った車をおつくりすることができ、よかったです!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
日産グロリアを購入したユーザー yamachan525
投稿日:2020年05月25日 10:58
カッコイイ。最高。お願いした通り。文句なし。 レビューを詳しく見る
yamachan525 様 この度はご購入ありがとうございました。大変満足していただけてこちらも大変うれしく思います。また何かあった際はいつでもご連絡ください。ご相談に乗らせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー shun.88
投稿日:2020年06月08日 13:12
内装かなり気に入りました。細かいところまで相談に乗ってくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
shun.88様 この度はありがとうございました。内装気に入っていただけてよかったです。追加で新たにカスタムしたい個所など見つかりましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー パパリン
投稿日:2020年09月13日 13:38
始めてお店に車を見に行ってから、納車まで本当に色々と親切親身に相談などにも応えていただきました。しかも想像以上に、カッコいい最高の仕上がりで大変満足しています。サービスでドラレコやイカリング… レビューを詳しく見る
パパリン 様 この度はマークXのご購入誠にありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。最高の一台を作るお手伝いをさせていただきありがとうございます。不具合のご相談や追加カスタムなどもお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタチェイサーを購入したユーザー シュンヤ35
投稿日:2022年08月20日 19:48
とてもいい色です!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
シュンヤ35様、この度はブランノアールでのローレルのご購入ありがとうございました!ご指定の色、塗分けでの作成でしたが、ご満足いただけてよかったです!今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました!