ご予約はオンライン予約・お電話・メールから承っています。お気軽にお問合せ下さい。
日産セドリックを購入したユーザー ライオン
投稿日:2012年11月30日 11:21
日産ローレルを購入したユーザー カイト
投稿日:2021年09月26日 15:46
わかりやすくて丁寧な対応で安心して車を購入できました何かあればまた宜しくお願いします レビューを詳しく見る
カイト様、その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングや…
日産ローレルを購入したユーザー アメーバ321
投稿日:2020年09月05日 11:35
普通にいいお店でした。納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
アメーバ321 様 この度はありがとうございました。こちらこそスムーズな対応ありがとうございました。追加カスタムなどいつでもご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産ローレルを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2021年10月22日 11:33
お問い合わせの時から対応が良く、YouTubeにものっていて第一印象がすごく良かったので購入しました!納車までの期間、LINEやTELでこまめに連絡を取っていて安心して購入することができまし… レビューを詳しく見る
ゆーちゃん様、この度は当社でのローレルのご購入ありがとうございます!新潟県からご納車の際来てくださり、直接お会いすることができたのでとても嬉しかったです!お褒めの言葉もありがとうございます。YouTubeやインスタグラム等での情報の発信や、なかな…
日産エクストレイルを購入したユーザー 77日産
投稿日:2020年08月20日 10:46
中綺麗でよかったです!!細かい設定とかもしっかり教えてもらったので、わかりやすかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
77日産 様 この度はありがとうございました。ナビやBLUETOOTHの設定などまたわkらないことがありましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー タロー
投稿日:2022年09月01日 10:39
ネットで発見してカッコよかったためこちらで買いました。とてもかっこいい仕上がりで感動してます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
タロー様、この度はブランノアールでの17マジェスタのご購入、ありがとうございました!気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました!