• 車買取館セントラルオート

中古車買い取り 中古車買取なら八潮市の車買取館 (有)セントラルオートにお任せください。 販売においても良質な中古車を厳選して廉価お値打ち価格で、お気軽乗り換えが可能な中古車販売店です! HP: http://carstage-misato.jimdo.com/

車買取館セントラルオート

住所 〒340-0801 埼玉県八潮市八條458
TEL 0078-6049-4342
FAX 048-949-6867
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

三菱デリカD:5を購入したユーザー まっつん

4.3
急がせ、板金塗装や車検、タイヤなどなど色々なわがままに2週間で対応していただきました!とても良い中古車屋さんです!最初に対応してくれた従業員の方も社長さんもとても感じの良い人です!嫌な顔せずこちらのわがままに対応していただきとても良い車に巡り会えました!急かせて申し訳ありませんでした。中古車をお探しならこちらの中古車屋さんをおすすめします!感謝感謝、ありがとう御座いました!

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。ご利用いただくお客様を第一に心を込めて頑張らせて頂いて居ります、行き届かない処も多々有ったかと存じますが更に頑張って参ります、今後とも宜しくお願い申し上げます。最後に成りましたが、安心安全のカーライフをお楽しみ頂けます事をご祈念申し上げます。

ソリオ ブラック&ホワイト 両側電動スライドドア スマートキー プッシュ式エンジンスタート ステアリングスイッチ 純正CDラジオ 純正15アルミ 電動格納ミラー

デミオ 13C−V 純正ナビTV スマートキー 電動格納ミラー ETC オートエアコン 1年間全国 ロードサービス付き保障

ムーヴ Xリミテッド キーフリーシステム オートエアコン 電動格納ミラー 純正アルミ 純正CDラジオ

ピノ S 純正ナビTV エアコン パワステ パワーウィンドウ 車検整備  オイル交換

フィット X 社外ナビTV スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター(前席2座)ETC

ノート 15X スマートキー 社外14インチアルミ 社外ナビTV(フルセグ)ETC 電動格納ミラー

パジェロミニ VR 5速マニュアル 社外タコメーター 社外アルミ 社外CD ETC タイベル交換済み 現状スタッドレスタイヤ

eKカスタム M 純正エアロ HIDヘッドライト キーレス アイドリングストップ シートヒーター ナビTV バックカメラ

テリオスキッド カスタム メモリアルエディション 社外CDラジオ キーレス ABS 4WD

フォード
エスケープ XLT HDDナビ ETC 純正アルミ 電動格納ミラー キーレス