住所 | 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-9822 |
FAX | 04-2968-7682 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不定休) |
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー おぎとも
投稿日:2021年09月12日 20:35
おぎとも様この度は数ある販売店の中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!また、このような高い評価、ありがたいコメントまでいただきまして重ねてお礼申し上げます。おぎとも様は、ランドクルーザー200後期をお探しで、当店にご来店いただきました。その中でお眼鏡にかないましたのが、鮮やかなパールホワイトのきらめくボディーに珍しいキャメルレザーの組み合わせがオシャレなサンルーフ付きの200後期でした。お車を複数台お持ちの おぎとも様 アクティブユース用にとランクルをご成約いただきましてありがとうございます。他にもパーツお問合せなどのご用命等までいただき、また、書類をわざわざご持参くださったりと、感謝感激でございます。心からお礼申し上げます。今回ご成約いただきました愛車には、全国販売納車実績多数の当店が、少しでも皆様に安心したカーライフをお過ごしいただけますようにと保証を付けさせていただいております。ただ、お車を購入した販売店でのみ使用できる保証だったり、保証期間が短かったり、保証でカバーできる内容が少なかったり、走行距離の制限があったりと、何かと不安のお声も多く聞きます。そこで当店では、全国で使用可能な安心の1年〜の長期保証◎最多水準の350項目をカバー◎そして走行距離は無制限と、全国の皆様にご利用いただける長期保証◎をお付けしております!ご自宅に届きます保証書類は紛失されませんようお車に携行くださいますようお願いいたします。また、万が一愛車に何かございましたらお手数ではございますが、当店フリーダイヤルにてご一報いただけますと幸いでございます。おぎとも様 とのご縁を大切に今後も皆様にとってより良いお店つくりにスタッフ一同精進してまいりますので、こちらこそ何卒よろしくお願いいたします。この度は数ある販売店の中より当店で愛車をご成約いただきまして誠にありがとうございました。時節柄どうぞご自愛くださいませ。