住所 | 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-9822 |
FAX | 04-2968-7682 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不定休) |
日産エルグランドを購入したユーザー スターグランド
投稿日:2021年02月02日 17:40
スターグランド 様 この度は激戦区である埼玉県の中よりカーフレームをご利用くださいまして誠にありがとうございます! また、このような星5つ☆の満点評価、ありがたいコメントまでいただきましてありがとうございます。 「いろんな販売店を見まわってきた中で、カーフレームさんが一番よかったです」ととてもハッピーなコメントをいただきまして大変光栄でございます。担当させていただきましたスタッフも感無量でございます。 当店では、お客様にお車を販売することだけが業務ではなく、安心して愛車選びのお手伝いをさせていただくこと、納得して愛車をご成約いただくこと、満足して愛車でのカーライフを送っていただくこと、をカーフレームスタイルと考えております。ご満足いただきまして何よりでございます! また、 スターグランド様の愛車には、大好評の☆全国長期安心保証☆フルスペックVer☆を付けさせていただいております。万が一、エルグランドに何かございましたらお気兼ねなく当店スタッフまでフリーダイヤルにてご連絡くださいませ。 スターグランド様とのご縁を大切に今後も皆様にとってより良いお店つくりに精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします! 豪華装備の素敵なエルグランドで快適ドライブを楽しんでください♪もちろんお買い物にも大活躍間違いなしでございますよ! この度は数ある販売店の中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。 末筆ではございますが季節柄どうぞご自愛くださいませ。