住所 | 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-9822 |
FAX | 04-2968-7682 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不定休) |
トヨタノアを購入したユーザー 発明家
投稿日:2020年05月02日 21:38
発明家 様 今回は埼玉県という全国でも超激戦区の販売店の中で、当店をお選びいただきましてのご来店即決のご成約☆誠にありがとうございました!! お客様のお求めになる、お車のコンディションはもちろん書類のご案内や納車時の車両説明など、プロだからこそ!を モットーに日々精進させていただいております。 発明家様は今回タイプの違うお車から、ノアHVへのお乗り換えでございましたので、担当スタッフも今回ご成約いただきましたノアHVのシートアレンジやハイブリッドシステム特性、ナビ・エアコン操作など、これから安心して快適にお乗りいただけますよう納車説明をさせていただきました。 また、お車に関しまして何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!皆様から大変ご好評をいただいております全国で使用可能な、お車保証もお付けさせていただいておりますので、万が一の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。 このような『オール5☆評価&ありがたいお言葉』までいただきまして大変光栄に存じます。 今までディーラー様でばかりご購入されていらっしゃった発明家様が、今回当店でご購入していただきましたご縁を大切に、今後も甘んじることなくより良いお店作りをスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後共引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 この度は当店でのご成約誠にありがとうございました。 末筆になりますが、季節柄どうぞご自愛くださいませ。