• GLOBAL CREST 幸手店

GLOBAL CREST 幸手店は、アルファードやデリカD:5などを中心としたミニバンやジムニーやランドクルーザーなどのクロカン・SUVを多く取り揃えております。お客様の用途に合わせたドレスアップや仕様変更なども承ります!専門店ならではのこだわりを是非!体験してください♪

GLOBAL CREST 幸手店

住所 〒340-0103 埼玉県幸手市内国府間725−1
TEL 0078-6046-5003
FAX 0480-40-1008
定休日 毎週水曜日、夏季・年末年始休業

トヨタプリウスを購入したユーザー やきとり

わがままも聞いていただき、対応は良かったです。待ち時間が多かった点がマイナスですかね。納車が待ち遠しいです。

この度は、プリウスをご契約いただきまして誠にありがとうございます。また、5点満点とお高い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。さらにカッコよくなったプリウスをベストコンディションでご納車出来る様、全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、お楽しみにお待ちください。今後とも、末永くよろしくお願い致します。

プリウスPHV S TOYOTAセーフティーセンス レーダークルコン オートマチックハイビーム T−connectナビ地デジ・Bカメラ Bluetooth ステアリング・シートヒーター DRIVEMODE 充電ケーブル有

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ワンオーナー 6型 UIvehicle足廻リフトアップ改造申請済 essex16AW 社外F/Rバンパー グリルガード オーバーフェンダー サイドステップバー 両側パワスラ デジタルインナーミラー

ジムニーシエラ JC 3型 SUZUKI Safety Support 禁煙 社外足廻リフトアップ LOWRANGE OFF−ROAD前後バンパー XTREME−J16AW 社外マフラー・Sステップ・オーバーフェンダー

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD 2,700cc 社外ボディ・足廻リフトアップ デフダウン済 TOYOTAグリル 社外16AW・OPENCOUNTRY M/T carrozzeriaナビ・Bカメラ Bluetooth キーレス

ジムニー XG 10型 4速A/T・ターボ 社外足廻リフトアップ 社外F/Rバンパー FUJITSUBOマフラー 4×4エンジニアリング16AW 社外グリル・ステアリングダンパー・マッドフラップ LEDヘッドライト

ジムニー ランドベンチャー ワンオーナー 特別仕様車 JB23最終10型 K3コンプリートカー K3前後バンパー・マフラー・サス・ショック・ラテラル・キャスタードリーム 純正16AW Stradaナビ地デジ Bluetooth

ジムニー ランドベンチャー ワンオーナー 10型 特別仕様車 TRYFOCEリフトアップ APIO前後バンパー・マフラー APIO16AW・GEOLANDAR M/T 純正リアスポイラー Stradaナビ・TV 暖房付専用シート

ジムニーシエラ ランドベンチャー 修復歴無 4速A/T 社外ボディ・足廻リフトアップ GI☆GEARバンパー FEUL16AW 社外ステップ carrozzeriaナビ・TV Bluetooth 社外障害物センサー暖房付専用シート

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 後期・特別仕様車 修復歴無 ワンオーナー 4WD 2700cc AURAフロントスポイラー リアスポイラー 純正16AW ルーフレール フォグランプ 純正HDDナビ CD・DVD再生 ETC キーレス

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 普通車公認・1ナンバー登録 色替車 ジムリィフェイス・Rバンパ− 社外5.5インチリフトアップ BEAST−Rフェンダ−・サイドステップ XTREME−J16AW SPARCOセミバケ MOMOステ