• GLOBAL CREST 幸手店

GLOBAL CREST 幸手店は、アルファードやデリカD:5などを中心としたミニバンやジムニーやランドクルーザーなどのクロカン・SUVを多く取り揃えております。お客様の用途に合わせたドレスアップや仕様変更なども承ります!専門店ならではのこだわりを是非!体験してください♪

GLOBAL CREST 幸手店

住所 〒340-0103 埼玉県幸手市内国府間725−1
TEL 0078-6046-5003
FAX 0480-40-1008
定休日 毎週水曜日、夏季・年末年始休業

日産エルグランドを購入したユーザー Gack

4.3
3.0
先月(9月)E51を購入させて頂きました。担当者の対応も気持ち良く、丁寧に対応して頂きました。納得のいく希望車種を購入出来て、とても感謝しています。その節は、有難う御座いました。納車前に、3列目窓の開閉モーターを交換してくれたり、私の気になった右リアバンパーのズレも修理して頂きました。説明-1☆は、当方は遠方(九州)の為なかなか現車確認に伺う事が出来ず、契約した後に1度だけお邪魔させて頂きました。日程も伝え、最寄り駅まで送迎して貰い助かりましたが、現車のカギが無いとの事で、内装を確認する事が出来なかったからです。外観だけなら、掲載していた写真である程度は把握してましたので、わざわざ時間を作って訪問したのに残念でした。納車までの対応-2☆は、仕方無いとは思いますが納車時ガソリンがスッカラカンだった事です。九州まで納車して頂いて感謝はしておりますが、陸送業者さんの対応もイマイチでしたし、ガソリンはスッカラカンだし、それなりの納車費用(陸送費は、他社さんの倍額でした。)を支払っていたのですから、気持ち良く納得できる対応をして欲しかったです。しかし、当方も商談開始から契約までの仮押さえ等、色々と御迷惑をお掛けした経緯もありますので、総合的には良かったと思っています。決して、安い買い物ではありませんでしたが納得しております。本当に有難う御座いました。またそちらへお伺いする事もあるかと思いますので、その時は宜しくお願いします。

Gack様、この度は誠にありがとうございました。前任の担当の者にもしっかりご報告させていただきました。御来店時にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。整備中でしたが、鍵を整備士から預かっておけば、と反省しております。また、先程御納車時のガソリン欠及び陸送業者対応の2点を当社から陸送業者様に指導を入れるよう伝えさせていただきました。重ねてお詫びを申し上げます。Gack様のお気使いなど逆に私が色々勉強させていただきました。有難う御座います。埼玉県まで遠いですが、ぜひまた遊びに来てください!この度は、誠にありがとうございました。

デリカD:5 G パワーパッケージ 社外足廻リフトアップ ガナドールマフラー ELFORD16AW carrozzeria楽ナビ・フルセグTV・Bカメラ ALPINE後席モニター ETC 両側パワスラ クルコン ウッドコンビステアリング

FJクルーザー ベースグレード ベージュツートン塗装 観音開き 丸目ヘッドライト TOYOTAグリル 17インチホイール・BF Goodrich T/A carrozzeriaナビ・フルセグTV・Bカメラ ETC Bluettoth

ハイラックスサーフ SSR−X Vセレクション 後期型 2700cc 4WD ブロンズ全塗装済 社外足廻リフトアップ 社外LEDイカリングヘッドライト RAYS17AW ヒッチメンバ− Stradaナビ・TV・Bカメラ 黒革調シ−トカバ− キーレス

ジムニー ランドベンチャー 10型 特別仕様車 4速A/T 禁煙車 K3足廻リフトアップ・F/Rバンパー・スキッドプレート・マフラー WORKCRAG 16AW・OPENCOUNTRY R/T 9mmフェンダー 暖房付専用シート

ジムニー クロスアドベンチャー 修復歴無 新車保証書・記録簿 9型 特別仕様車 APIO,TSBコンプリート TERZOルーフキャリア ウインカー付ミラー RECAROシート 7型メモリーナビ・BT・Bカメラ シートヒータ− ETC

ジムニー ランドベンチャー 10型・特別仕様車 修復歴無 4速A/T APIO TSB APIO×ヨシムラマフラー APIO強化スタビ・Sステップ TANIGUCHIステダン 社外ヘッドライト・LEDテール RECAROシート

ジムニー ランドベンチャー ワンオーナー 特別仕様車 JB23最終10型 K3コンプリートカー K3前後バンパー・マフラー・サス・ショック・ラテラル・キャスタードリーム 純正16AW Stradaナビ地デジ Bluetooth

ジムニーシエラ ランドベンチャー 修復歴無 4速A/T 社外ボディ・足廻リフトアップ GI☆GEARバンパー FEUL16AW 社外ステップ carrozzeriaナビ・TV Bluetooth 社外障害物センサー暖房付専用シート

デリカD:5 シャモニー 特別仕様車 4WD リフトアップ KADDISオーバーフェンダー 輝オートマフラー・サイドステップ MUDJAYSONマッドフラップ 社外16AW 純正リアスポ JAOSウインカーキット シートカバー

FJクルーザー オフロードパッケージ 修復無 走行距離95,666KM 純正ビルシュタインショック リアデフロック ROADHOUSEルーフマーカー OPENCOUNTRY.M/T シートカバー 木目調パネル オートクルコン 純正SDナビ