トヨタ車をはじめお買得車を多数在庫!トヨタロングラン保証で安心をお届け致します。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
トヨタC−HRを購入したユーザー 茶男
投稿日:2026年03月07日 21:09
この度は数あるディーラーの中から当店を選んでいただkましてありがとうございます。ご納車までもう少しお時間いただきますがよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー tomokim
投稿日:2019年02月26日 13:18
中古車の状態の説明など、細かく丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
tomokim様。いつもお世話になっております。この度は、納期などご納得のいただける対応ができなく、大変申し訳ございませんでした。その上でこのような高評価をいただけたこと、大変ありがたく思います。この評価を裏切らないよう、今回の件を生かし店舗とし…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2019年05月05日 15:57
年度末の購入でしたが、納期等、親身に相談に乗って頂きました。車も大変良好で気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のヴォクシーをご購入いただきましてありがとうございました。お忙しい中、車庫証明や必要書類などご協力いただきましてありがとうございます。県外ではございますが、メンテナンスパスポートにご加入いただきましたので、今後とも弊社とお付き合いさせ…
トヨタシエンタを購入したユーザー サムヒス
投稿日:2026年02月17日 19:03
時間を過ぎても融通を聞かせてくれました。 レビューを詳しく見る
こちらこそお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。ご納車までもう少しお時間いただきますがこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カズ
投稿日:2026年02月09日 13:54
ディーラー認定中古車なので安心感がありました。営業の方も迅速に対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご納車までもう少しお時間いただきますが、よろしくお願いいたします。また、板金修理や保険のことも承っておりますので今後何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ムラちゃん
投稿日:2020年07月12日 15:59
とても親切で対応もよく今度車を購入する際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ムラちゃん様いつも大変お世話になっております!今回このようなコロナ禍の中、今後のことも含めてのご検討でしたが、タイミングよく試乗車上がりという好条件の車両がご案内できて大変うれしく思います。前回のお車と比べるとデメリットも多少あるかと思いますが、…