トヨタ車をはじめお買得車を多数在庫!トヨタロングラン保証で安心をお届け致します。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー だいき
投稿日:2026年02月21日 15:33
日産NV200バネットバンを購入したユーザー コバマサ
投稿日:2023年03月26日 11:14
ディーラーということもあり、メンテナンスや対応が丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
コバマサ様、この度は日産車ではございますが当店にてご購入を決めていただきありがとうございます。他メーカーということもあり部品の納期など多少ご迷惑をおかけしてしまうケースもあるかと思いますが、今後、メンテナンスなどぜひ当店をご利用くださいませ!
トヨタコペンを購入したユーザー いっちー
投稿日:2026年02月17日 17:26
お世話になりました。流石ディーラーです。引き続きメンテナンスもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 茨城くん
投稿日:2020年09月19日 15:15
店員の対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
茨城くん様この度は当店のヴェルファイアをご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方ではございましたが、現車確認や無料一か月点検などお約束通り当店にご来店いただきましてありがとうございました。弊社ネッツトヨタ東埼玉のグループ店舗でのご案内…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー イルマヴェル
投稿日:2021年04月04日 10:12
丁寧に接客していただき、子供も車屋さん行きたいと言うくらい雰囲気が良く満足です。 レビューを詳しく見る
イルマヴェル様この度は当店のヴェルファイアをご購入いただきましてありがとうございました。お子様にも気に入っていただけて私たちも大変うれしく思います。県内ではございますが、「ドライブついでに行く」くらいの距離だと思いますが、ぜひまたご家族皆様でご来…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ぼぼ
投稿日:2022年10月22日 10:05
非常に丁寧にご対応いただき、満足した一台を購入できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ぼぼ様この度は当店のヴェゼルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけるお車をご案内できでよかったです。遠方では御座いますが、今後ともよろしくお願いいたします。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。