• ネッツトヨタ東埼玉(株)Uネッツ藤沢

トヨタ車をはじめお買得車を多数在庫!トヨタロングラン保証で安心をお届け致します。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

ネッツトヨタ東埼玉(株)Uネッツ藤沢

住所 〒358-0012 埼玉県入間市東藤沢2−18−5
TEL 0078-6042-7356
FAX 04-2901-2121
定休日 月曜日 第2火曜日
0078-6042-7356

スズキソリオを購入したユーザー ジョン

トヨタなのにスズキの車を購入しました。元々スズキソリオを探していたので。それなのに、とても熱心にしてくださり、好対応でしたので、こちらのお店で購入する事を決めて本当に良かったと思います。

ジョン様この度は当店のソリオをご購入いただきましてありがとうございます。当初当店にはヴィッツということでご来店いただきましたが、本当にご希望だったソリオがご案内できて大変良かったと思います!「スズキの車両でトヨタに入庫」ということで、少し気になるところかと思いますが、他メーカーで当店で整備などお任せいただいているお客様もたくさんいらっしゃいますので、ご安心してご来店くださいませ!評価もこのような高評価をつけていただきましてまことにありがとうございます!!

ライズ Z モデリスタ製エアロパーツ 純正9型SDナビ バックカメラ フルセグTV 衝突被害軽減システム ETC2.0 Bluetooth シートヒーター LEDヘッドライト コーナーセンサー レーダークルーズ

タンク カスタムG SDナビ フルセグTV 両側電動スライドドア コーナーセンサー 衝突被害軽減 ETC クルーズコントロール スマートキー CD DVD再生 Bluetooth接続 ウォークスルー オートハイビーム

C−HR G SDナビ バックカメラ Bluetooth 衝突被害軽減システム レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター コーナーセンサー LEDヘッドライト シートヒーター ETC2.0

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ ディスプレイオーディオ ナビ 全周囲カメラ フルエアロ パワーシート アルミホイール Bluetooth接続 ブラインドスポットモニター ETC2.0 衝突被害軽減装置 レーダークルーズコントロール

ヴェルファイアハイブリッド Z 純正10型ナビ 後席モニター レーダークルーズ LEDヘッドライト 両側電動スライドドア 100V電源 コーナーセンサー ETC バックカメラ Bluetooth 衝突被害軽減 純正アルミホイール

C−HR G モード ブルーノ 純正9型ナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム レーンアシスト LEDヘッドライト レーダークルーズ ETC2.0 Bluetooth接続 オートハイビーム シートヒーター 純正18インチアルミ

プリウス SセーフティプラスII 純正9型SDナビ 全周囲カメラ コーナーセンサー フルセグTV ETC2.0 衝突被害軽減システム オートハイビーム LEDヘッドライト 純正アルミホイール レーダークルーズコントロール スマートキー

ステップワゴンスパーダ ブラックスタ 純正9型ナビ フルセグTV Bluetooth接続 シートヒーター バックカメラ ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 衝突被害軽減システム レーダークルーズコントロール 純正アルミ

カローラスポーツ ハイブリッドG スタイルパッケージ ディスプレイオーディオ ナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC2.0 LEDヘッドランプ クリアランスソナー ステアリングスイッチ スマートキー

カローラアクシオ 1.5X SDナビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム オートハイビーム 電動格納ミラー キーレス CD再生