• U−one

全車支払総額を表示!明朗会計で遠方のお客様にも安心してご購入頂けるように努めております。

U−one

住所 〒339-0051 埼玉県さいたま市岩槻区南平野5−7−5
TEL 0078-6042-0887
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルフォレスターを購入したユーザー たか

以前横浜の車屋で購入したことがあり、あまりにも無知(北海道ではクーラントやウォッシャー液が濃度うすいと凍る等)で納車もひどかったこともあり遠方からの購入には二の足を踏んでいた所、ファインズオートさんで探していた車があり問い合わせしたところ対応もよかったので若干心配ながらも購入しました。届いた車は納車前の整備もちゃんとされていて安心して乗ることができました。そうそう、納車時パーツが1個無くなっていたところもありましたがちゃんと真摯に対応していただいたのでとても好印象でした。遠方からだとこういうコメント見ながらになるので遠方から購入される方の参考になればと思います。

たか様  この度は、弊社のフォレスターをご成約頂きまして誠にありがとうございました。大変高評価も頂きましてスタッフ一同御礼を申し上げます。タカ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。今回遠方からのご購入でご不安な部分もあったと思います。納車時のパーツ欠品の件は大変失礼致しました。今後このような事が無いように、納車前のチェックもしっかりとして参りたいと思います。本年度もタカ様のカーライフが素敵なものになる様にお祈り申し上げます。是非次回の購入時も弊社ファインズオートをご指名頂ければと思います。この度は誠にありがとうございました。

マツダ
MAZDA2 15S 横滑り防止機能 LED USB スマキー オートライト 衝突安全ボディ サイドエアバック キーフリー オートエアコン アイドリングストップ ABS エアバック 盗難防止システム パワーステアリング
129.7万円
112万円

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド
140万円
125万円

ホンダ
オデッセイ G クルーズC ABS エアバッグ 3列シート キーレス ETC ウォークスルー オットマン 横滑り防止装置 アイドリングストップ搭載 インテリキー パワーウィンドウ パワーステアリング リアクーラー
79.7万円
64万円

トヨタ
ピクシスエポック X SAIII 純正CDチューナー/ステレオジャックAUX/ETC/ドライブレコーダー/クリアランスソナー/オートマチックハイビーム/セキュリティアラーム/アイドリングストップ/LEDヘッドライト
57.8万円
46万円

スバル
フォレスター ツーリング オートエアコン 横滑り防止装置 LEDヘッド 衝突安全ボディ オートライト サイドエアバッグ 4WD シートヒーター サイドカメラ 盗難防止システム クルーズコントロール アイドリング ソナー LKA
173.8万円
158万円

スバル
フォレスター スポーツ 純正ナビTV/ブルートゥース/BSFモニター/ドライブレコーダー/デジタルインナーミラー/ルーフレール/パワーバックドア/メモリー機能付きパワーシート/レーダークルーズ/LKA/BSM/X−MODE
231.8万円
217万円

トヨタ
アルファードハイブリッド X 純正ディスプレイオーディオ/JBLプレミアムサウンド/全方位パノラミックビューモニター/ドライブレコーダー/デジタルインナーミラー/両側パワースライドドア/レーダークルーズ/AHB/BSM/LKA
314万円
298万円

スバル
インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト パナソニック10インチフローティングナビTV/ブルートゥース/バックモニター/KENスタイルエアロ/テールゲートスポイラー/BLITZ車高調/STIタワーバー/フジツボマフラー/カーメイトエンスタ
86.7万円
68万円

スバル
インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト Sスタイル 横滑り防止 オートクルーズ バックセンサー 盗難防止装置 車線逸脱防止 LEDライト オートライト エアバッグ キーレスアクセス サイドエアバック デュアルエアバッグ フルオートエアコン Aストップ
99.7万円
81万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル ターボ 純正ナビ/バックモニター/スマートキー/プッシュスタート/クリアランスソナー/純正ブーストメーター/純正油温計/シートリフター
88.8万円
73万円