自社陸運局指定整備工場併設です!!納車前法定点検・全車無料自社保証・納車後6ヶ月の無料点検付き!!安心の距離無制限・1年間の延長保証プランもご用意しております。オイル交換から車検・板金・保険までご購入後のアフターもしっかりとサポート致します!!
4.6
三菱トッポを購入したユーザー TTN Co,Ltd
投稿日:2017年05月18日 01:44
ご迷惑をおかけしました。
日産キューブを購入したユーザー キューヴ
投稿日:2022年03月05日 13:46
忙しい時期に細やかに対応して下さり感謝です。 レビューを詳しく見る
キューヴ様 ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。この度はご満足いくご購入を頂けたこと私どもも大変嬉しく思います。お気に召して頂いたお車を永くお乗り頂くには、日頃のメンテナンスが重要です。是非とも今後のお車の整備依頼も当店までご用命賜…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー K.Y
投稿日:2023年09月13日 19:10
契約から納車までとてもスムーズで丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
K.Y様 この度はユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。お客様の迅速なお手続きがあってこそスムーズなご納車が出来ました。ご協力ありがとうございました。次のお車も当店へご用命頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー しば
投稿日:2020年08月03日 14:38
販売・整備とも経験と自信が感じられました。的確に説明やアドバイスをしていただけたと思います。 レビューを詳しく見る
しば様クチコミの投稿誠にありがとうございます。販売・整備の経験、実績は当店の強みでございます。今後のメンテナンスでも当店で安心安全を提供できるように精一杯お力添えして参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー カラットちゃん
投稿日:2023年06月22日 18:00
最初の問い合わせから迅速丁寧な対応で安心して購入できました。納車まで予定通りの日程でスムーズに対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カラットちゃん様この度は当店にてお車のご購入・ユーザーレビューのご投稿誠にありがとう御座います。安心してお車をご購入して頂けたのでしたら幸いです。今後のメンテナンスもぜひ当店までご用命ください。よろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー チコっち
投稿日:2012年09月17日 13:45
軽自動車のミッションを探していた所ここの販売店に出会いました、店員さんの対応も良く色々説明してくださいました、安い物を探していたので現車の状況と値段は満足いく買い物でした。納車前に気になる箇… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きましてありがとうございました。高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。ご成約のお車に関しまして、何度かご足労をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。社内ルールを見直し、欠品等が起きないように再指導いたします。オークション…