自社陸運局指定整備工場併設です!!納車前法定点検・全車無料自社保証・納車後6ヶ月の無料点検付き!!安心の距離無制限・1年間の延長保証プランもご用意しております。オイル交換から車検・板金・保険までご購入後のアフターもしっかりとサポート致します!!
4.6
三菱トッポを購入したユーザー TTN Co,Ltd
投稿日:2017年05月18日 01:44
ご迷惑をおかけしました。
ホンダライフを購入したユーザー TAKESHI
投稿日:2017年08月01日 11:24
契約から納車までスムーズなご対応をしていただけました。整備もしっかりしていただき運転が楽しみです! レビューを詳しく見る
レビューご回答ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ほんぱんだ
投稿日:2019年12月21日 20:54
輸送費、錆止め、値段、状態と嘘で酷い店でした。お店側が、こちらがもう絶対来ないだろうと踏んでか酷いです。とにかく酷い。整備もちゃんとしてないんじゃないのだろうか レビューを詳しく見る
納車後に不備等あったのであれば申し訳ありませんでした。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 中古車購入者
投稿日:2024年10月13日 23:46
2024年9月に中古車を購入しましたが、事前説明が不十分の上、事後の対応も納得できるものではなく非常に不愉快でしたので、同じようなお客さんが発生しないよう、書き込みさせて頂きます。今回買った… レビューを詳しく見る
この度は当店営業スタッフの接客及び対応に関してご指摘頂きました事につきまして、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を活かし、お客様により満足して頂ける接客を行えるよう改善に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー はるはる
投稿日:2021年09月05日 16:26
初めての車の購入でしたが、とても丁寧に対応していただき納得の買い物ができました。 レビューを詳しく見る
はるはる様レビューのご投稿誠にありがとう御座います。この度は当店でのご購入有り難う御座いました。ご納得頂ける条件のお車をご用意できて嬉しく思います。これから先のカーライフを精一杯サポートして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー O
投稿日:2022年12月28日 14:56
初めての車の購入で不安が強かったのですが、やさしくご対応をいただきました。疑問点も分かりやすく説明していただき、自分の良いと思える車を買えたので満足です!初めての車選びにこのお店を選んで良か… レビューを詳しく見る
O様 この度は当店でのお車のご購入、ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。初めてのお車選びは不安がつきものです。初めてのお車選びのサポートとと致しまして、当店では車選びのベテランスタッフが丁寧にヒアリングさせて頂き、本当に必要なお車を…