• JU適正販売店 Step up

当店は良質な1BOX・コンパクト・軽自動車を中心に取り揃えております!自社整備工場&自社鈑金工場を完備しておりますので、アフターフォローも充実しております。お車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。

JU適正販売店 Step up

住所 〒350-1319 埼玉県狭山市広瀬2−8−10
TEL 0078-6045-9308
FAX 04-2936-8993
定休日 月曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

来店予約で、ガソリンGET!!
来店予約してご成約頂けた方にガソリン¥5,000分プレゼント

◆納車時に、5,000円分のガソリンを入れて納車致します。 ◆予約キャンペーンは必ずご来店前に予約お願いします。   ご来店中やその後ではサービスを受けられません。 ◆商談の際、お客様から本キャンペーンの申告をして下さい。 ◆ご成約後の、受付は一切致しませんのでご了承下さい。 ◆他のクーポンとの併用は出来ません。 ◆5,000円未満しか入らないお車は、残金のお渡しは出来ません。

ダイハツエッセを購入したユーザー こう

突然の転勤でクルマが必要になり探してたところ以前より欲しかったエッセがありネット予約しました。商談当日までの細かな対応、当日の親切な応対、説明など購入の決め手は販売店の方々のお人柄でした。契約後納車までの間も代車を用意して頂き、知らない土地で不自由無く暮らせました。ありがとうごさいます。

こう様 この度は数ある販売店の中から、当店のお車をご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます!スタッフ全員で拝読させていただきました!お車のご説明やお手続きなど、お車探しに不安を感じているお客様も多いことと思いますので、当店ではお客様の立場に立ってのご対応を心がけております。スタッフの人柄や対応が購入の決め手になったのであれば、とても嬉しく思います。お車に関して分からないことやご不明点等ございましたら、納車後もお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

フリード G ジャストセレクション 2年保証付き 社外SDナビ 両側パワスラ クルーズコントロール スマートキー Bカメラ フルセグ DVD・CD再生 Bluetoothオーディオ ETC HID ミラーウインカー ドアバイザー

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 2年保証付 ハイルーフ ターボ 運転席シートヒーター ヒートミラー 両側パワスラ キーレス 社外14AW オートステップ HID Fフォグ 後席ヒーター ETC CD再生 Rスポ ドアバイザー

MINI クーパー クロスオーバー 走行3000キロ台 純正16AW ポータブルナビ 地デジ スマートキー プッシュスタート ETC HID Fフォグ Rフォグ CD再生 記録簿・取説 カーテンエアバック サイドエアバック Wエアバック

ゴルフ TSIハイライン 純正HDDナビ 純正17AW レーダークルーズ アイドリングストップ ブレーキホールド レーンアシスト 衝突被害軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター フルセグ DVD Bluetoothオーディオ

CX−5 XD 2年保証付き ターボ ディスチャージPKG セーフティクルーズPKG 社外メモリナビ 衝突被害軽減ブレーキ クルコン Bカメラ Sカメラ スマートキー フルセグ Bluetooth 純正17AW

カローラフィールダー ハイブリッド 2年保証付き 車検整備付き トヨタセーフティーセンス HID ミラーウインカー ETC ドアバイザー キーレス 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 オートハイビーム CD再生

エッセ D 2年保証付き 車検整備付き 5MT 1オーナー キーレス ドアバイザー リヤスポイラー ETC AM/FMラジオ Wエアバック 記録簿 修復歴無し

アルファード 2.5X 2年保証付き 1オーナー 純正SDナビ トヨタセーフティセンス 前後4方センサー スマートキー 左側パワスラ 純正ドラレコ 純正16AW Bカメラ フルセグ DVD・CD Bluetoothオーディオ

Sクラス S400h 全方位カメラ 黒革シート 社外20AW シートヒーター 6連奏DVD・CDチェンジャー Bluetooth ETC レーダークルーズ パワーシート パドルシフト 電動サンシェード スマートキー 記録簿

パジェロ ロング エクシード 1年保証付 4WD 純正HDDナビ ポータブルナビ クルーズコントロール 前後ドラレコ ロックフォード 100V電源 バックカメラ キーレス 純正17AW ETC 地デジTV DVD・CD再生 HID