- 来店予約で、ガソリンGET!!
- 来店予約してご成約頂けた方にガソリン¥5,000分プレゼント
◆納車時に、5,000円分のガソリンを入れて納車致します。 ◆予約キャンペーンは必ずご来店前に予約お願いします。 ご来店中やその後ではサービスを受けられません。 ◆商談の際、お客様から本キャンペーンの申告をして下さい。 ◆ご成約後の、受付は一切致しませんのでご了承下さい。 ◆他のクーポンとの併用は出来ません。 ◆5,000円未満しか入らないお車は、残金のお渡しは出来ません。
日産キューブキュービックを購入したユーザー キュービックライダー
投稿日:2014年10月20日 19:52
キュービックライダー様この度は当店のキューブキュービックをお買い上げいただきまして、誠に有難うございました。また、当店の説明不足、社内的な問題によりお客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。諸費用に関しては、事前にネットでお問い合わせを頂いた際のお見積りから、お客様からご要望を頂いたタイヤなどが追加になっている関係上、金額が変わってしまっております。タイヤなどのオプションに関しまして、なるべくお安くご提供出来るように努力しておりますが、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。車庫証明に関してはなるべく諸費用を抑える為にお客様にお願いしておりましたが、その点のご説明が不足してしまっていた点も含め、しっかりとフォロー出来ずに申し訳ございません。二度とこのような事の無いように、今後諸費用の明細に関してはスタッフ一同細心の注意を払いご説明をさせて頂き、お客様のご要望にお応えして参ります。ご指摘を頂きまして、誠に有難うございます。また、シガーソケットの不備に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。その他の不具合などもしございましたら、責任を持ってご対応させていただきますので、お気軽にご連絡下さい。その他にも、お気づきの点などございましたらご連絡頂けますと幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。