☆人気車種多数☆当店の車をご覧頂き誠にありがとうございます。お客様に「親切」「丁寧」な対応を心掛けベストなお買物ができるようスタッフ一同誠実にご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいね!
4.7
日産キャラバンエルグランドを購入したユーザー しゅん
投稿日:2011年05月17日 11:46
トヨタエスティマを購入したユーザー おさむん
投稿日:2018年05月15日 17:33
価格も安くて程度のいい車両を買えて大満足です。担当者さんには大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマをご購入頂き誠に有難うございます。満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。初回のみとなっていますがオイル交換の方無料で行っていますのでお気軽にご連絡下さい♪今後とも末長く宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー yasugenki2098
投稿日:2022年12月23日 18:13
今日は納車引渡しでご丁寧な説明とご対応ありがとうございました。宇都宮までの帰り道で車の程度がいいところが確認できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中、弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。又、このような高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お車に関して何かご不明な点等御座いましたらお気軽にご連絡下さい!こちらにお越しの際は、予約制にはなり…
ホンダオデッセイを購入したユーザー かお
投稿日:2015年01月06日 15:31
16年式のオデッセイを購入しました。値段のわりにとても状態が良く、即決しちゃいました。対応してくれた方も人当たりが良く親切でした。車も今のとこ問題無く、良い買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
かお様 この度はオデッセイのご購入ありがとう御座いました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も車検や修理など格安でやらせて頂きますので、いつでもご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー りょうあいぱぱ
投稿日:2019年03月05日 06:21
とてもありがたい対応でした。隣県から伺ったのですが、急な来店にも対応してくださいました。こちらの質問には的確に答えて頂き、見ている間は空気のように気配を消して待っていてくださいました。おかげ… レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入有難う御座いました。又このような高評価のレビューを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。お車に関してご不明な点等御座いましたらお気軽にご連絡ください♪今後も末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー ココア
投稿日:2015年08月31日 11:49
探してた車が安く見つかって良かったです。出来る限り希望にも答えてくれて対応も良かったです。まだ納車してないけど遠いのに来てくれるので助かります。納車とても楽しみです!! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方でお電話だけの対応にも関わらず即決して頂き更にこのような高評価を頂き誠に有難うございます。責任を持って、ご納車までにピカピカに仕上げさせて頂きますね!!ココア様が素敵なカーライフを送れます様スタッフ一同頑張ります。ご納車楽しみにし…