• (株)ワンプライス

☆人気車種多数☆当店の車をご覧頂き誠にありがとうございます。お客様に「親切」「丁寧」な対応を心掛けベストなお買物ができるようスタッフ一同誠実にご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいね!

(株)ワンプライス

住所 〒343-0844 埼玉県越谷市大間野町4−131
TEL 0078-6045-1392
FAX 048-972-4952
定休日 毎週水曜日 4/22(月)は休業 5月1日(水)から5月4日(土)まで休業

マツダビアンテを購入したユーザー 桃山銀次

ビアンテを購入してから一週間何の不具合もなく絶好調。店長さんの人柄もとても良く、納車期日など全て約束通り納車当日は車がピカピカ本当にワンプイスさんに出会えて良かった。総合評価5.0じゃ足りない位ワンプライスさんは良いお店だと思います。

桃山銀次様この度はお車のご購入ありがとうございました。また、嬉しい口コミ・高評価して頂きありがとうございます!車選びに弊社を選んでくださったこと・桃山銀次様にお車を気に入って頂けたことをとても光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけます様、日々精進して参りますので何かあった際にはお気軽にご連絡ください。

ステップワゴンスパーダ Z 両側電動スライドドア スマートキー バックカメラ ETC HID 純正AW プライバシーガラス ドアバイザー

アルファード 240S 後期 7人乗り 両側電動スライドドア アルパイン車種専用ナビ テレビ DVD Bluetooth バックカメラ ETC コーナーセンサー ドライブレコーダー スマートキー 純正AW ドアバイザー

CX−5 XD Lパッケージ 後期 純正ナビ テレビ Bluetooth DVD バックカメラ サイドカメラ 革 パワーシート シートヒーター ETC スマートキー レーンキープアシスト 純正AW プライバシーガラス ドアバイザー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV 後期 エマージェンシーブレーキ 社外メモリーナビ Bluetooth バックカメラ ETC クルーズコントロール 両側パワースライドドア TV DVD インテリキー 社外16inchAW 純正AW有

IS IS250 バージョンL 黒革シート シートエアコン 純正マルチ バックカメラ クルーズコントロール シートメモリー ETC HID サンシェード リアガラススモークフィルム貼り付け 純正AW

レガシィB4 2.0GT DIT スペックBアイサイト STIパフォーマンスパッケージ  ナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC クルーズコントロール パドルシフト HID スマートキー プッシュスタート アイサイト 4WD ビルシュタイン

LS LS460 バージョンS Iパッケージ サンルーフ 黒革シート シートエアコン 純正マルチ バックカメラ クルーズコントロール パワートランク ステアリングヒーター ETC スマートキー 純正AW ステアリングスイッチ ドアバイザー

アルファード 2.5S Aパッケージ 両側電動スライドドア TEINフルタップ車高調 サンルーフ 純正SDナビ フリップダウンモニター 助手席スーパーロングスライド オットマン キャプテンシート クルーズコントロール LEDヘッドライト

オデッセイ L 純正HDDナビ テレビ 全周囲カメラ バックカメラ フロントカメラ HID ETC スマートキー クルーズコントロール パワーシート VTR端子 ダブルエアコン DVD 純正AW ウィンカーミラー

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エアロモード 両側電動スライドドア 純正ナビ テレビ DVD Bluetooth バックカメラ フリップダウンモニター HID スマートキー ETC クルーズコントロール 純正AW プライバシーガラス ドアバイザー