Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ホンダライフを購入したユーザー おひな
投稿日:2022年05月31日 18:48
この度はご紹介でのご購入でしたが、ご満足頂き安心致しました。お困りの際にはお気軽にお声がけください。今後とも末永くよろしくお願い致します^^
日産ノートを購入したユーザー マサオ
投稿日:2021年02月09日 19:21
自分の好きな車が早く見つかる レビューを詳しく見る
この度は日産ノートのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。オイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディTTクーペを購入したユーザー あすか
投稿日:2021年04月26日 20:17
すばやい対応、納車でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアウディTTクーペのご契約ありがとうございました。 お客様の迅速な対応のおかげで、ご希望日に納車することができました。 無料のオイル交換や車検などのアフターフォローもしっかり行っておりますので、 お気軽にお声がけください。
日産モコを購入したユーザー ツバサ
投稿日:2021年01月15日 10:06
対応が早かったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は日産モコのご契約、有難う御座います。お近くですので無料オイル交換を是非ご利用ください^^今後ともよろしくお願い致します。
フィアット500を購入したユーザー ルパン
投稿日:2018年05月26日 12:02
良い車に出会えました! レビューを詳しく見る
ルパン様 この度はFIAT500のご契約有難う御座います。限定車ですので是非、大事に乗って下さい^^細かいメンテナンスも出来ますので、何かございました際にはお気軽にお声掛け下さい。
日産マーチを購入したユーザー マチコ
投稿日:2021年06月12日 16:05
機会がありましたら次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は日産 マーチのお買上げ頂け有難う御座います。少し距離はありますが、メンテナンスなどお気軽にご連絡下さい^^オイル交換はずっと無料で行っています。今後ともよろしくお願いいたします!