Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ダイハツコペンを購入したユーザー kozw
投稿日:2020年05月27日 19:34
kozw様、この度は有難う御座いました。お近くまでお越しの際にはお気軽にお声がけください^^
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー おやつ
投稿日:2021年09月13日 10:24
びん連な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、京都からのご来店、ご契約を頂き有難う御座います。直接的なアフターサービス等難しいですが、お車の事であれば何でもお気軽にご相談下さい^^今後ともよろしくお願い致します。
アウディA1を購入したユーザー やまと
投稿日:2021年03月20日 13:13
またよろしくです。 レビューを詳しく見る
この度はアウディA1のご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。お近くですので定期的に無料のオイル交換に来てください!その他、アフターフォローなども行っておりますのでお気軽にお声がけください。今後ともよろし…
トヨタbBを購入したユーザー リョウ
投稿日:2020年04月16日 15:43
急な来店でも、親切に対応して頂き、夜遅くなっても心良く対応して下さりありがとうございます。大きな会社にはできない整備や対応のサービスの良さが信頼でき、即決しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
リョウ様、この度は有難う御座いました。bBからbBへのお乗り換えでしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。お近くまでお越しの際は、無料オイル交換を是非ご利用ください。ご連絡、いつでもお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー mini tuka
投稿日:2020年02月09日 11:10
早い対応、親切、パーツ無料交換ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミニクーパーカムデンのご契約を頂き有難う御座います。パーツ取付でイメージも変わりカッコよくなりましたね^^遠方になりますが、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。今後もアフターパーツなどのご相談があれば、お気軽にお願いします^^
スバルR2を購入したユーザー psych
投稿日:2020年04月16日 15:54
スムーズに対応していただき有難うございました。 レビューを詳しく見る
psych様、この度は有難う御座います。オイル交換など無料で行っておりますので、お気軽にお声がけください^^今後とも末永くよろしくお願い致します。