Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆき
投稿日:2017年06月03日 17:11
この度はN-BOXのご購入、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。アフターなども対応してますので、お気軽にご相談下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ナベェェ
投稿日:2020年10月16日 19:41
納車が早く、車をきれいにしてもらって良かった。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入ありがとうございます。 新しい車を気持ちよく受け取って頂けるよう、納車前のクリーニング等を大事にしています。 無料オイル交換など、今後もお気軽に当店をご利用ください。
日産モコを購入したユーザー hoshi
投稿日:2022年02月14日 19:00
納車までスムーズに対応していただいたので、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。お近くですので、無料オイル交換を是非ご利用ください^^今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー もり
投稿日:2018年02月25日 13:24
親切に色々教えて下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はライフのご購入とクチコミへのご投稿ありがとうございました。ちょっと距離はございますが、無料オイル交換やメンテナンス等のご利用お待ちしております。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 猫丸
投稿日:2023年01月21日 19:12
ネットで探し、ほぼ希望の内容の車を見つけました。担当してくださった方もとてもわかりやすく、ていねいに説明して下さり、車を見させていただき即決でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。また、高評価のレビューを頂き大変嬉しく思います。気軽に来店出来る距離では御座いませんが、いつでもお気軽にご来店下さい。また猫の話で盛り上がりましょう^^
ホンダビートを購入したユーザー グリーンビート
投稿日:2016年09月11日 10:27
試乗にも快く応じて頂き、納車までもスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
ビートのご購入ありがとうございました。メンテナンスなど今後も長いお付き合いよろしくお願い致します。