• カーセブン春日部店 スバル専門店 (株)トーサイ

全国販売・全国納車可能!最長2年間走行無制限保証でお客様のカーライフを安心サポートします!詳しくはhttp://www.tosai-kasukabe.comまで!!

カーセブン春日部店 スバル専門店 (株)トーサイ

住所 〒344-0123 埼玉県春日部市永沼1813−1
TEL 0078-6042-3195
FAX 048-746-6483
定休日

★グーネット限定★ ガソリン満タン納車
グーネットオンライン予約ツールからのご来店ご成約がお得です!

グーネットを見て「グーネットオンライン予約ツール」を利用してご来店ご成約されたお客様にガソリン満タン納車実施中!詳しくは当店スタッフまでお気軽にお問合せ下さい♪

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー スバル愛好者

申し訳ないですが、車屋、更に中古車専門となるとあまり良い印象を抱いていなかったのですが、紹介で行って非常に良かったです。初めての中古車ということもありましたが、価格や車両の説明においても逐一分からない所が無いか確認して頂き、とても丁寧な印象を受けました。また諸事情で納車直前にトラブル(当初の表記より車検が短かった、勿論店舗原因ではありません)があり、その際もスピーディかつ丁寧に「事前情報より○ヶ月ほど短い、車検はだいたい○万円のため2年からその割合分価格を値引きする」との対応をしていただきました。担当営業さん、ありがとうございます。また買いたくなるお店とスタッフでした。

スバル愛好者様  この度はインプレッサスポーツをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 今後共スバル愛好者様のお車を末永く見守らせて頂きたいと思います。今後共宜しくお願い致します。ご投稿、有難う御座いました。

エクリプスクロス ブラックエディション 4WD ディーゼルターボ 1オーナー車 ナビ バックカメラ スマートキ− レーダークルーズコントロール e−Assist 18インチアルミホイール LEDライト

レヴォーグ 1.6GTアイサイト プラウドエディション 4WD 純正SDナビ フルセグ サイド バックカメラ スマートキー パワーシート LEDライト ETC クルーズコントロール アイドリングストップ リアビークルディテクション Bluetooth接続

レガシィアウトバック リミテッド 4WD 純正8インチSDナビ フルセグ バックカメラ コーナーセンサー 革シート 自動バックドア シートヒーター パワーシート LEDライト スマートキー クルーズコントロール アイドリングストップ

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD 純正8型メモリーナビ フルセグ サイド バックカメラ コーナーセンサー リアビークルディテクション スマートキー Bluetooth クルーズコントロール パワーシート 横滑り防止 ETC

フォレスター 2.0i−L アイサイト 4WD メモリーナビ フルセグ バックカメラ クルーズコントロール シートヒーター パワーシート スマートキー Bluetooth HIDライト ETC X−MODE

フォレスター X−ブレイク 4WD 純正8型SDナビ フルセグ フロント サイド バックカメラ デジタルミラー リアビークルディテクション ルーフレール シートヒーター パワーシート Bluetooth スマートキー LED

フォレスター 2.0XT アイサイト 4WD ターボ HDDナビ バックカメラ スマートキー 電動シート シートヒーター クルーズコントロール ドライブレコーダー DVD再生 Bluetooth接続 ETC

インプレッサスポーツ アドバンス 4WD ツーリングアシスト 純正8型ナビ TV バックカメラ スマートキー フロントカメラ サイドカメラ リアビークルディテクション クルーズコントロール 本革シート シートヒーター LEDライト

レヴォーグ 1.6GTアイサイト 4WD 後期型 アイサイトツーリングアシスト 純正8型ナビ フロントカメラ サイドカメラ バックカメラ リアビークルディテクション デジタルミラー 電動シート スマートキー

レヴォーグ 1.6GTアイサイト 4WD 後期型 ツーリングアシスト デジタルミラー ナビ フロントカメラ サイドカメラ バックカメラ リアビークルディテクション 電動シート シートヒーター スマートキ−