車輌販売、鈑金、点検整備、お車のことならハイパーへ!東川口駅、北越谷駅への送迎致します!
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー マナブ
投稿日:2014年09月16日 19:11
この度はユーザーレビューありがとうございます!19日の納車まで楽しみにお待ちください!
プジョー208を購入したユーザー プジョー
投稿日:2022年03月23日 22:49
手頃なMT車を探していたところたどり着きました。年末年始を挟む形で購入させて頂いたのですが素早い納車で大安の日に合わせて頂いたりと、とても素晴らしいご対応でした。また車もピカピカで、調子がよ… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます。お車のほう、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。208のトラブル少なめのプジョーですので、安心してお乗りいただけると思います。是非今後も車検など当店をよろしくお願いします!
プジョー207を購入したユーザー リョウ
投稿日:2021年07月25日 18:55
最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました。古い車ですがしっかりと整備をして頂きありがとうございました。とてもいいお店と車に出会えて満足感ていっぱいです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます!少し整備に苦戦してしまい、納車が遅くなってしまいました。その中でこのような評価をいただき大変ありがたく思います!また今後の車検なども是非当店にご連絡ください!207末永く可愛がってあげてください!
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンr
投稿日:2015年01月21日 20:07
本日ワゴンr納車したものです!急な対応にも応じて頂き助かりました(>人<;)雨の中ありがとうございました。また何かあれば利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます!書類、入金等お客様の準備のおかげで早く納車までいけましたのでこちらこそありがとうございます!お困りの事がございましたら何でもご相談下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー 大柴ルー
投稿日:2016年03月02日 13:00
納車までの流れも説明がわかりやすくスムーズでした!最速納車ありがとうございます!整備,クリーニングも期待してた以上にやってくれたので大満足です! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございました!かなりばたばたとした流れの中で不安が残りましたがご満足いただけたようでほっとしました!また登録などわからないことあれば遠慮なくご連絡ください!
日産シーマを購入したユーザー 中年の車好き
投稿日:2016年12月17日 12:49
有難うございました、価格も安く諸経費等良心的で、即決で決めました。 スタッフ対応もわかりやすく納得です、納車は陸自の駐車場で遠方にもかかわらず、待ち合わせの時間前には到着されてました、10万… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます!お車満足していただいたようでホッとしております。中古車てすので、ご不満な点あるかなと思いますが、ドシドシご連絡ください!その都度その都度対応させていただきます。当店でいうのもなんですが、後期シーマでは…