埼玉県最大級の軽自動車軽未使用車専門店のレディバグです!在庫台数は700台以上でオールメーカー取り揃えております!さらに、お車のご購入だけでなく点検、整備、保険もトータルでサポートしております!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー SAIII
投稿日:2019年03月30日 12:16
ホンダN BOXを購入したユーザー やっち
投稿日:2017年01月18日 18:18
対応がよかった。納車時の段取が細かく説明があればもっと良い。準備OK=納車OKと誤認してしまった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を選んで頂きありがとうございます。ご納車時のご説明が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないように徹底して参ります。また、ご納車後からが本当のお付き合いの始まりであると考えておりますの…
スズキワゴンRを購入したユーザー YS
投稿日:2016年10月07日 08:49
見せていただくだけのつもりで来店したのですが、即決してしまいました。必要にせまっていたというのもありましたが、説明、案内良かったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお選びいただき、ありがとうございます!今回選んで頂いた車両は自信を持ってお勧めできる車両です!ぜひ、末永くかわいがってあげてくださいね。
ホンダN BOXを購入したユーザー マミー
投稿日:2016年12月08日 11:45
車を選ぶ時に親身になって対応していただきました。まるで、息子の様に・・・これからも、何かあったら教えていただきたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車を購入して頂き、ありがとうございます。私も自分の母の車を考えるように提案させて頂きました。ぴったりのお車を一緒に見つけることが出来、とても嬉しく思っております。これからが本当のお付き合いだと考えておりますので、些細のことでも何でもご相…
ダイハツウェイクを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2016年11月21日 18:10
満足です。ここで購入して良かったです! レビューを詳しく見る
さーちゃん様 この度は当店でのご購入ありがとうございます。今回は、お忙しい中、ご納車にもご協力頂き、ありがとうございます。ご納車後も、アフターサービスなどぜひ、当店をご利用頂ければと思います。宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー keiii
投稿日:2019年04月10日 14:51
スタッフの皆様感じいいです。 レビューを詳しく見る