関越自動車道、本庄児玉インターから5分、県内トヨタティーラー最大級の展示場です。さらに!屋根付き展示場なので天候を気にせずお車をご覧いただけます。一度ご来店して見ませんか?お問い合わせはグーネット無料電話までお気軽に♪
トヨタライズを購入したユーザー カニ
投稿日:2025年09月28日 11:59
トヨタC−HRを購入したユーザー モハマド
投稿日:2019年06月22日 16:32
アドバイスアリガトウ レビューを詳しく見る
ご来店有り難うございました。車に関すること、保険を含め解からない事などが御座いましたら、お問い合わせ、もしくはご来店お待ちしております。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー けい
投稿日:2020年09月09日 15:48
気に入った車がみつかりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかり大変嬉しく思っております。今後も、点検と車のカーライフをお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月03日 11:07
初めて車を見に行った時から 納車までとても丁寧に対応してもらいました。購入した車にも満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はお車ご購入いただきましてありがとうございました。☆5つと大変好評価をいただきましてありがとうございます。ヒロ様へ販売できた事を嬉しく思います。気に入っていただきましてなによりです。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー びー
投稿日:2025年08月10日 13:47
とても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
びー様この度はお車のご購入ありがとうございました。また、高評価のレビューも頂きありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー トクマン
投稿日:2023年09月15日 10:40
予約から、契約に至るまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。納車を楽しみ2しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきましてありがとうございました。こちらと致しましても感謝しております。ご納車までもう少しお時間をいただきますが、しっかり仕上げさせていただきます。今後もより良い、お店作りを心掛けて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。