当店は旧国道4号線に面しており、東武伊勢崎線蒲生駅から徒歩5分の場所にあります。広大な敷地に常時60台以上の中古車をご用意しております。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス様
投稿日:2026年02月22日 15:36
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー パワー系
投稿日:2021年02月20日 16:42
バックモニター、年式、走行距離、値段、等こちらの希望に合う条件を根気強く探して頂き、他店舗と連携して希望以上の車を用意してもらえた。とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンを購入いただき誠にありがとうございます。希望に合う車をご用意できて良かったです。今後も何かあればお気軽にお立ち寄り下さい。宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー nwgn
投稿日:2022年12月25日 12:04
急な訪問でしたが、担当さんに凄く丁寧に対応していただきました。安心して契約をすることができました。 レビューを詳しく見る
nwgn様、この度はN-WGNを購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。ご納車まで楽しみにお待ちください。ありがとうございました。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー じゅんぼ
投稿日:2019年11月23日 12:36
在庫台数も多く接客も丁寧でした。中々フリードの四駆が無かったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
じゅんぼ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。 今後も安心してお車をご利用いただけるようスタッフ一同、全力で取組んでまいります。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りくだ…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー konos
投稿日:2021年10月23日 11:25
ディーラー系の安心感があり、こちらで購入しました。最初の訪問時に、用意されていた中古車は新車と見紛うような極上の程度に仕上げられており、即決しました。お店はもちろんキレイ。応対してくださった… レビューを詳しく見る
konos様、この度はインプレッサを購入いただき誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。今後も安心してお車をご利用いただけるようスタッフ一同、全力で取組んでまいります。何か操作や不便な事があれば気軽にご…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー あ
投稿日:2023年08月19日 11:52
良い レビューを詳しく見る
あ様、この度はオデッセイハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございますまたこのような高い評価いただき大変うれしくスタッフ全員の励みになりますご納車までもう少しお時間いただきますが、どうぞ宜しくお願い致しますありがとうございました