スポーツカー専門店GoodSpeed(グッドスピード)です。主に日産シルビアや180SX、ローレルのカスタム車などを扱っております。派手な看板、大きな商談ルーム等はありませんが、お客様と末永くお付き合いの出来るお店作りを目指しております。どなたでもお気軽にご来店下さい!
日産ローレルを購入したユーザー KK
投稿日:2014年10月22日 15:03
日産フェアレディZを購入したユーザー TO
投稿日:2018年09月16日 18:01
最初の問い合わせから、現車の確認、注文後の対応も非常に丁寧で、優しそうな店主の人柄もあり、最高の買い物ができたと思います。これから大切に乗って行きたいと思いますし、何かあればまたお世話になり… レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー 元JA22W乗り
投稿日:2014年07月13日 20:04
お店が近かったので、とりあえず訪問させて頂き実車を見せていただきました。 丁重な応対と経験に基づく確かな説明、初心者から経験豊かな方までお勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のジムニーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に分かり易い説明と満足して頂ける接客を常に心掛けております。何か御座いましたすぐにご連絡頂けたら幸いです。今後共宜しくお願い致します。
日産180SXを購入したユーザー てつ
投稿日:2016年05月17日 20:44
今回180sxを探してて、現車確認をしてすぐに決めさせていただきました。お店が遠いということで不安もあったのですが、素早い対応で思っていたより早く納車ができ、とても満足です。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2013年01月17日 09:30
併設の整備工場で納車前整備を行って整備結果を知らせてくれたので、次回車検での部品交換予定が立てられ助かります。 レビューを詳しく見る
クラウン様。この度は、当店のクラウンをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。当店は認証工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい。次回の車検も当店にお任せ下さい。ご来店お待ちしております。
ホンダS−MXを購入したユーザー 健吾
投稿日:2012年08月25日 19:21
予想してた以上の車両状態でしたし、対応も完璧でした。初めてネット購入なのですがちゃんとサポートしてくれてとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のS−MXをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。当店買取車両の為、お安くご提供が出来ました。その後車の調子はいかかでしょうか?何か御座いましたら、ご連絡下さい。