旧車から最新モデルまで、時代を超えて愛される車を取り揃えております。当店には、派手な看板も豪華な商談ルームもありません。私たちが大切にしているのは、目に見える設備よりも「お客様と車との時間」、そして「お一人おひとりとの末永いお付き合い」です。
日産ローレルを購入したユーザー KK
投稿日:2014年10月22日 15:03
トヨタ86を購入したユーザー ゼンキ
投稿日:2023年10月07日 09:27
車両の事等包み隠さず、丁寧に説明頂けるお店です。納車後にいくつか相談にものっていただけました。とても安心して購入出来るお店です。とても良いクルマにも巡り合いありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー シガ
投稿日:2012年01月17日 18:19
すごく優しい店長さんで、色々な中古車やさん行ったけど、一番印象のいいお店でした!店長さん、ありがとうございました(*^^*) レビューを詳しく見る
この度は、当店のピンクモコをご購入頂きまして、誠にありがとうございました!初めてのクルマ選びとのお話で不安もあったと思いますが、私共のような小さな販売店に一番印象が良いと言って頂けて嬉しい限りです!今後も、期待を裏切らないよう精一杯の対応をさせて…
日産シルビアを購入したユーザー Totti
投稿日:2014年03月07日 22:25
初めての車の購入で不安がありましたが、丁寧な説明やこちらの要望を聞いていただき、とても満足いく買い物ができました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Totti様。この度は、当店のシルビアをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、高評価をして頂きありがとうございました。ご満足をして頂く事が出来、こちらも大変うれしく思っております。ありがとうございました。今後も何かありましたら、お気…
ホンダインサイトを購入したユーザー インサイト
投稿日:2012年08月11日 22:39
車が事故で廃車になり、すぐに車が必要だったので、忙しい中、最短で納車していただき助かりました。場所が4号線沿いなので特に北関東の方は行きやすいと思います。 レビューを詳しく見る
インサイト様。この度は、当店のインサイトをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。すぐにお渡し出来たのも、インサイト様のご協力があってのことです。誠にありがとうございました。また、何か御座いましたらお気軽にご来店下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー henfox57
投稿日:2013年08月17日 17:15
古い車からの買い替えで前の車の車検期日まで1カ月を切っていましたが非常に丁寧で迅速な対応をいただきましたありがとうございました レビューを詳しく見る
henfox57様。この度は、当店のフォレスターをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、高評価をして頂きありがとうございました。当店は大きなお店ではございません。ですので、フットワークを軽くし、お客様のご要望を素早くご満足して頂ける…