スポーツカー&チューニングカー専門店!当社得意のバックオーダーシステムで、スピーディーに適切にあなたのご希望に添えるお車を格安にてご提供できますので、どんどんご来店下さい!
トヨタ86を購入したユーザー ヒロマル
投稿日:2020年08月25日 00:30
トヨタアリストを購入したユーザー ミ−ハ−
投稿日:2016年06月30日 18:11
お店の雰囲気も接客も満足です。 レビューを詳しく見る
ミ-ハ-様、この度はアリストご購入並びに高い評価を頂きまして誠に有難うございます。今後メンテナンスやチュ-ニングをご提案させて頂きますので末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー Asnel
投稿日:2024年09月05日 23:22
車を高く買い取ってくれるお店を探していたところ、LEAD本店さんに偶然欲しい車があり、買取査定をお願いしました。LEAD本店さんが専門に扱う車種だったもので、希望価格での買取を行っていただけ… レビューを詳しく見る
Asnel様この度はお車のご契約、高評価を頂き誠にありがとうございます。下取りのお車の金額もご希望に添えて何よりです。また、修理・カスタムなどある際にはお気軽にご相談頂ければと思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。
マツダRX−7を購入したユーザー kawaru
投稿日:2014年10月16日 14:21
相談から納車まで様々なトラブルにも対応していただき、気持ちよく購入できました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
kawaru様、この度はRX-7のご購入また高評価をいただきありがとうございます。これから楽しいスポーツカーライフを送っていただけるよう、スタッフ一同サポートしていきたいと思っておりますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタクレスタを購入したユーザー JZX100
投稿日:2014年01月28日 22:10
契約から納車までこまめに連絡くださったり、車両状態の説明もわかりやすく安心して購入できました。納車後も車の状態を気にして下さってとてもいい店だなと思います。チューニングカーを探してるならオス… レビューを詳しく見る
お車ご満足いただき、またいい評価頂きまして有難うございます。今後とも精一杯お客様のお役にたてるよう努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。この度は、ご購入頂きましてありがとうございました。
マツダRX−7(サバンナ)を購入したユーザー とらき
投稿日:2016年07月29日 11:06
FCにしてはエンジンも綺麗で程度は良いですアフターサービスも良く購入後も気軽に相談出来ますこれからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございましたなんでも相談してください笑宜しくお願い致します