買取車直売・ダイレクト販売だから安い!他店の見積書をお持ちください。その金額より更に安くします。(但し、修復歴車・粗悪車・乱売車を除く)
マツダベリーサを購入したユーザー みぃ
投稿日:2026年02月17日 08:45
日産デイズルークスを購入したユーザー ひとみ
投稿日:2026年01月30日 12:30
私の友達が乗っているオリーブさんで購入した車がとても綺麗な中古車でいい車を販売しているお店だなあと乗る度に思っていました。買い替えをする際紹介してもらい実際行ってみると素敵な車が沢山あり自分… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。 デイズルークス 、大変気に入っていただき、こちらも嬉しいです。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。デイズルークスでたくさん楽しんで想い出 いっぱいつくって下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー suu
投稿日:2024年09月16日 11:47
こちらで車を購入するのは2度目です 前回も今回も購入検討から購入後も親切丁寧なご対応くださり感謝しております レビューを詳しく見る
★★★★★クチコミ有難うございます いつもオリーブご利用有難うございます これからも宜しくお願いします 何かありましたら お気軽にご連絡ください。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー suu
投稿日:2022年02月23日 17:43
迅速かつ細やかな対応で、購入から納車まで安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
★★★★★クチコミ有難うございます。 いつもオリーブご利用有難うございます これからもスタッフ一同お客様から感謝されるよう頑張ってまいります!! これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー けいこいけ
投稿日:2021年10月01日 09:37
春にハスラーを購入しました、が、工場やコロナ関係でなかなか納車されず、約半年お付き合いさせて頂きました。途中、持っている車の故障が度々ありました。その都度すぐに対応、手配して下さり、不自由な… レビューを詳しく見る
★★★★★評価有難うございます!! 有り難いコメント頂き スタッフ一同感謝しております。 納期お待ちいただき ご迷惑おかけしました。 今後ともオリーブ ご利用宜しくお願いします。 ハスラーカーライフ楽しんでくださいね!!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー シゲさん
投稿日:2024年03月07日 10:21
出張先からの問合せ対応と、契約後から引渡しまで色々とお願いした事に親身に対応いただき感謝しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
★★★★★クチコミ有難うございます 今後ともオリーブご利用よろしくお願いします 近くに来たときは お気軽にご来店くださいお待ちしてます。