• (株)エムズオート

当店は大型店舗ではありませんので、展示車両の一台一台を大切にきめ細やかな販売を行っております。お客様のお気に入りのお車をサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

(株)エムズオート

住所 〒340-0832 埼玉県八潮市柳之宮376−1
TEL 0078-6047-9544
FAX 048-996-2028
定休日 木曜日 第1水曜日

ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー のり兄〜

0.0
突然の訪問でも、スタッフさんの対応が丁寧で検討度が増しました。実は、他店ともてんびんをかけ検討してました。経費の問題か?他店の方が掲載本体価格が安かったのですが、諸経費やら手数料やらで、Ms’さんより13万程高く、こちらの希望にも歩みよって頂けず、Ms’さんは諸経費等も解りやすく納得の行く説明で、申し分の無い対応にて購入に至りました。個スタッフさんにもよると思いますが、私を相手して頂いたスタッフさんは、大当たりでした。納車は、まだ先ですが大満足の買い物を致しました。

のり兄〜様この度は当店でのご契約、誠におありがとうございました。ご納車の時もさらにお車を気に入っていただけるよう綺麗に磨いてお待ちしております。

ステップワゴン G インターナビEセレクション ナビTVBカメラ ドライブレコーダー スマートキー クルーズコントロール ETC 両側パワースライドドア アイドリングストップ 横滑り防止

シエンタ ファンベースG ナビTVブルートゥース接続Bカメラ 後席フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC ドライブレコーダー LEDヘッドライト フォグ スマートキー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 記録簿付き

シエンタ ハイブリッドG ナビTVブルートゥース接続Bカメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト フォグ ETC クルーズコントロール 本革巻きステアリング トヨタセーフティセンス 記録簿付き!

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ナビTVビデオBluetooth音楽Bカメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト ETC ドライブレコーダー ホンダセンシング

セレナ ハイウェイスター ツインナビTVビデオBluetooth音楽Bカメラ クルーズコントロール アイドリングストップ 横滑り防止 ETC インテリジェントキー キセノン シートバックテーブル!

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット ナビTVビデオBカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア クルーズコントロール スマートキー VSC アイドリングストップ ハーフ革シート ETC サイドバイザー

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ メモリー機能付き白革パワーシート ナビTVビデオBluetooth音楽Bカメラ レーダークルーズ シートステアリングヒーター ETC ヘッドアップディスプレイ LED 18アルミ

ノート X Vセレクション+セーフティ ナビTVビデオBluetooth音楽アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 横滑り防止 車線逸脱警報 アイドリングストップ ETC フォグ ピアノ調フィニッシャーオートエアコン 記録簿付き

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック ツインナビTVビデオBluetooth接続Bカメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト クルーズコントロール アイドリングストップ エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 ドラレコ ETC

ステップワゴン G Eセレクション 9インチナビTVビデオBカメラ 後席フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ビルトインETC クルーズコントロール アイドリングストップ リモコンドアロック