• タックス与野 (株)高須自動車

当店の詳しい店舗情報や営業方針を知っていただきたいのでぜひ当社ホームページをクリックして下さい→ http://www.takasu-motor.com/

タックス与野 (株)高須自動車

住所 〒338-0007 埼玉県さいたま市中央区円阿弥3−1−2
TEL 0078-6047-9997
FAX 048-852-2728
営業時間 9:00〜19:00 日曜・祝日が18:00迄となります。
定休日 木曜日

2024年04月06日〜2024年04月30日
☆★WEB限定ご予約ご成約特典★☆
ETC or 前方ドライブレコーダー プレゼント
期間:2024年04月06日〜2024年04月30日

WEB限定ご来店のご予約を頂き、ご成約頂いた方限定です※目玉車、コミコミカー、チラシ特典、その他割引との併用は不可となります。車両本体価格が59.8万円以上のお車に限ります。※ご成約時に必ずご提示下さい。ご成約後のご提示は対象外となります。詳細はスタッフまで

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 小豆女帝

この度は、ありがとうございました。第一希望の色が無くなっていた時に、声をかけて紹介してもらった色がとても良くすぐに一目ぼれしまして、購入しました!今後の車の事全て任せられるので、安心して乗れます!今後もよろしくお願いします。

小豆女帝 様この度は、お車のご購入ありがとございました!気に入っていただけるお車をご紹介でき、私たちも良かったです。長いお付き合いになりますので、何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

N−BOXカスタム ベースグレード 横滑防止装置 車線逸脱警報装置 エアロ フリーキー  スマキー 禁煙 ソナー フルフラット サイドエアバック 電動格納ミラ− 左側電動スライドドア LEDヘッドライト

タント L 届出済み未使用車 電動格納ドアミラー フルフラット エアバック リモコンキー 車線逸脱防止 禁煙 LEDライト パーキングセンサー 横滑り防止機能 オートエアコン PS パワーウィンドウ オートライト

スペーシア ハイブリッドX ★☆★ 地 域 限 定 販 売 ★☆★ 届出済未使用車 両側電動SD スマートキープッシュスタート シートH フルオートエアコン ベンチシート デュアルセンサーBS 横滑り防止機能 リアパーキングセンサー AUTOライト Wエアバッグ

アトレー RS 届出済み未使用車 衝突回避ブレーキ 追従式クルーズコントロール パワーウインドウ ターボ エアコン エアバック エコアイドル キーフリー コーナーセンサー USB LEDヘッドランプ オートライト

eKスペース G e−Assist 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキS 車線逸脱警報S オートマチックハイビーム WサイドカーテンニーSRS ABS キーフリーS 両側スライドドア左側電動スライドドア

eKスペース M 届出済未使用車 e−Assist 両側スライドドア WサイドカーテンニーSRS ABS リモコンキー 運転席助手席シートヒーター装着車

eKスペース M 届出済未使用車 両側スライドドア キーレス 衝突軽減システム 衝突安全ボディ 盗難防止システム ABS ESC Wエアバック サイド&カーテンエアバック オートリトラミラー 運転席助手席シートヒーター

ミラトコット G SAIII 届出済未使用車 スマートアシスト 盗難防止システム サイド&カーテンエアバッグ USBポート付 電格ミラー アイドリングストップ機能 衝突安全ボディ 横滑り防止 シートヒーター ABS オートライト

タント L 届出済み未使用車 車線逸脱警報 フルフラット イモビ 横滑り防止 USB パワーウインドウ LEDヘッド シートヒーター ベンチシート サイドエアバッグ パワーステアリング オートエアコン ABS