• アルバ自動車販売株式会社 本社

★創立31年目★実績と経験を積み上げ、信用と安心が出来る当社にお任せ下さい!お気軽にお越しくださいませ!

アルバ自動車販売株式会社 本社

住所 〒336-0965 埼玉県さいたま市緑区間宮636−2
TEL 0078-6045-7906
FAX 048-812-6277
定休日 水曜日(祝日は営業)

マツダデミオを購入したユーザー S

お世話になりました。自宅から一番近い車屋だったので最初に見に行き、目星をつけて他店も何件か行きましたが最初に目星を付けた車がやっぱり気になって戻って決めました。気に入って買ったので今も大事に乗ってます。また乗り換えるときには最初に見に行こうと思います。車検の時にもよろしくお願いします。

S様この度は、ご購入誠に有り難うございました。出戻り有り難うございます。在庫車は出来る限り洗車をし、お客様に気持ち良く見ていただけるようにしております。程度の悪いお車は、仕入しないようにしてます。良いお車を低価格でお出しして、お客様の負担を減らすよう頑張っております。車検の時には、又のご来店お待ちしております。

フリード G ジャストセレクション 社外HDDナビ バックカメラ リアフリップダウンモニター HID ETC 左側パワースライドドア キーレス 前後ドラレコ フルセグ 電動格納ミラー ウィンカーミラー サイドバイザー オートエアコン

MR−S Sエディション オープンカー 黒幌 トランクスポイラー 純正ナビ キーレス ETC 純正アルミ 革巻きステア フォグライト RAZOシフトノブ Wエアバッグ ABS 記録簿 ステアシフト 6速シーケンシャル

パジェロミニ アニバーサリーリミテッド−V ターボ 4WD 純正アルミ ルーフレール ルーフスポイラー フォグライト サイドバイザー 運転席エアバッグ

エブリイ ジョインターボ インタークーラーターボ タイミングチェーン ハイルーフ キーレス サイドバイザー 電動格納ミラー CDチューナー 全席パワーウィンドウ Wエアバッグ ABS 記録簿

Keiワークス ベースグレード 5速マニュアル 4WD ターボ 純正レカロシート シートヒーター サイドバイザー 純正アルミ ルーフスポイラー フォグライト 革巻きステア 電動格納ミラー 純正エアロ 記録簿 Wエアバッグ

エスティマ アエラス 後期型 社外8インチHDDナビ フルセグ 社外フリップダウンモニター バックカメラ 両側パワースライド モデリスタフロントエアロ クルコン HID ETC 社外アルミ スマートキー フォグ バイザー

ステップワゴンスパーダ Z 純正HDDナビ 両側パワースライドドア バックカメラ HID ETC ワンセグ スマートキー バイザー 純正エアロ 純正アルミ ウィンカーミラー 横滑り防止 パドルシフト セキュリティー 革巻きステア

フリード G エアロ Lパッケージ 社外HDDナビ 左側パワースライドドア ETC HID フルセグ スマートキー 純正エアロ 純正アルミ ルーフスポイラー 電格ミラー ウィンカーミラー サイドバイザー セキュリティー オートエアコン

プリウス Gツーリングセレクションレザーパッケージ レザーシート 純正HDDナビ フルセグ LEDヘッドライト ETC スマートキー クルコン レーダークルーズ ヘッドアップディスプレイ シートヒーター クリアランスソナー アルミ パーキングアシスト

エクストレイル 20X 4WD 社外HDDナビ バックカメラ HID ETC ドラレコ 純正アルミ 全席シートヒーター インテリキー ヒルアシスト バイザー 電格ミラー 革巻きステア フォグ ルーフレール ルーフスポイラー